Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Помогите востановить справедливость

Unhappy Помогите востановить справедливость

Меня взломали. Все бы ничего но я не помню свой е-маил на который регистрировала перса. Соответственно я обратилась в администрацию. Поначалу все шло хорошо, мне дали пароль. но после того как новый пароль никак не подходил я вновь направилась за объяснениями. Мне же сказали что с настоящим владельцем они связались и мол я взломщик!
    Все бы ничего, но... ответив на секретный вопрос (он был правильный). Мне все одно не поверили, что как непонятно, я ведь сделала все то что от меня требовалось! Все правильно назвала! А мне снова сказали мол IP регистрационное не такое как у вас. :mad: Как это понимать админы уже стали помогать взломщикам?? Мне просто должны были сказать е-маил, как это понимать? не пароль от е-майла а просто строчку с е-майлом. :(

Значит админы правы т.к если IP не такой
    то врать они не станут

Если-же вы не взломщик то вам сюда (кликабельно)

Как сменить пароль или E-mail адрес аккаунта?

1.2. Как правило, администрация форумов вступает в переписку с участниками, если запрос участника составлен правильно и корректно, однако она не обязана:
    * Отвечать на все письма, приходящие в ее адрес. Например, вопросы, ответы на которые есть в Правилах или самоочевидны, игнорируются;
    * Где-либо разъяснять причины, которыми она руководствуется, для совершения тех или иных действий.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Цитата Сообщение от Westwik Посмотреть сообщение
    Значит админы правы т.к если IP не такой
    то врать они не станут

А если у меня два компьютера, то на втором IP будет другой?
    Или как IP может изменится?
    Последний раз редактировалось lovix1996; 11.11.2010 в 17:34.

Цитата Сообщение от lovix1996 Посмотреть сообщение
    Да, на втором IP адрес будет другой, но его начало, т.е., неизменяемая часть будет одинаковой. Администрация всё это проверяет.
    IP адрес изменяется при смене провайдера, смене "города", а так же использования разнообразных программ для его смены. Основная причина: смена провайдера.
    Если у меня дома стоят два компьютера, один - провайдер k-tel, а другой - u-tel, то IP адреса будут разными.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Посмотрите в договоре "Регистрационная карта на доступ к городской сети передачи данных к договору ******"
    У меня лично там IP написан
    И при смене провайдера IР изменяетя

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение

Да, на втором IP адрес будет другой, но его начало, т.е., неизменяемая часть будет одинаковой. Администрация всё это проверяет.
    IP адрес изменяется при смене провайдера, смене "города", а так же использования разнообразных программ для его смены.
    Месяца два назад мы поменяли интернет на другой, из за этого может мой IP изменился? :eek:
    Если тогда мой IP изменился, то как мне все таки вернуть персонажа?
    Я составляю аккуратные и внятные сообщения, но после очередного сообщения мне просто перестали отвечать.
    Неужели я ничего не смогу сделать что бы вернуть своего аккаунта...

Месяца два назад мы поменяли интернет на другой, из за этого может мой IP изменился? :eek:
    Да, именно из-за этого

Цитата Сообщение от Westwik Посмотреть сообщение
    Да, именно из-за этого
    Извините но тогда как мне все таки доказать свою правоту? :confused:
    Я не хочу отдавать своего персонажа в другие руки. тем болие что я знаю секретный вопрос, а взломщик нет.

Извините но тогда как мне все таки доказать свою правоту? :confused:
    Я не хочу отдавать своего персонажа в другие руки. тем болие что я знаю секретный вопрос, а взломщик нет.
    Вам уже дали ссылку (кликабельно)

Судя по тому, как вы написали взломщик не знает ответа на секретный вопрос.
    Думаю проблемуможно решить, если вы сядете за компьютер накотором регестрировали
    перса : )

Простите, ничего не могу более предложить
    т.к не понимаю в чем же смысл Нерешающейся
    проблемы

Ваши права