Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ивент "Арена" должна быть честной!

Exclamation Ивент "Арена" должна быть честной!

Доброго времени суток!

Уважаемая Администрация игры "ПараПа:Город танцев"!Как всем известно на Арене кроме игроков,которые долго уже сидят в игре ПараПа и кладут очень большие денги,есть новички,которые могут хорошо танцевать,но не в состоянии класть столько денег.Речь пойдёт про камни,которые хорошо справляются на Арене.Чаще всего именно хорошие камни ну и чуточку умения быстро нажимать на стрелки делает Игрока победителем,занявшего место со 2 по 16.Хотелось бы,чтобы на Арене было запрещено использовать камни.И,думаю,тут ничего не зависит от разработчиков игры,т.к. администрация в состоянии хоть такое сделать.Либо программа,которая отследит камни на танцполе и кикнет персонажа,или модераторы,которые проследят за всем этим.

Простите,если речь об этом уже шла не раз.

Значит мы, люди, которые вкладываем деньги в игру, периодически бываем объектом киков из соревнований, так еще и на арене должны снимать то, на что потратили кровно заработанные?
    Ведь и так все ивенты, кроме арены проходят без камней! Не будтьте таким эгоистом! Вы же считаете, что это несправедливо? Тогда давайте отменим камни?!

Цитата Сообщение от Tigra_van Посмотреть сообщение
    Значит мы, люди, которые вкладываем деньги в игру, периодически бываем объектом киков из соревнований, так еще и на арене должны снимать то, на что потратили кровно заработанные?
    Ведь и так все ивенты, кроме арены проходят без камней! Не будтьте таким эгоистом! Вы же считаете, что это несправедливо? Тогда давайте отменим камни?!
    Можно и просто снять камни =|
    Но думаю,что многие игроки конечно следовать такому правилу не будут.

Цитата Сообщение от Журнал "Парапацци". Выпуск 3й
    Журналист: Арена – это «официальный ивент игры», а у нас все «официальные ивенты» проводятся без использования камней. Постигнет ли когда-нибудь эта участь и ивент «Арена»?
    Steelr: Нет, не постигнет. Так, как, если человек хочет танцевать лучше, он может усовершенствовать своего персонажа с помощью камней.

.............
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Я лично снимаю камни при первой просьбе в соревнованиях. Но должно же быть хотя бы одно место, где на меня не начнут орать: "Сними камни!"?

считаю предложение несправедливым..
    солидарна с Tigra_van
    порой даже в обычных состязания на тебя озлабливаются, если у тебя камни..
    многие конкурсы не допускают применение камней.
    так еще и арену без них?
    простите, но кто мешает вам их купить?
    если вы заступаетесь за "новичков-изгоев", то почему вы делаете "изгоев" из тех, у кого имеются камни?
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права