Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Ув. Администрация, не законное блокирование персонажа!

Exclamation Ув. Администрация, не законное блокирование персонажа!

Ув. Администрация. Просьба к вам. Так-как вы блокируете игровые аккаунты. Сразу извеняюсь за наглость, или даже безтыжость, и нелепые ошибки. Но! До меня дошла такая новость. Мою Лучшую подругу (давно) Заблокировали за нелепый ник распростронённых названий Наркотиков! ВО первых, в присутствии ника не УКАЗАННО НАЗВАНИЯ НАРКОТИКОВ, ник: ДоЗа_НаРкОзА, доказательства. !. Наркоз- медецинский перпорат, усыпающее. Для проделование сложных, или иных (ампутирование) процедур. ВО вторых.: Да, были бы правы, если в ники пристутствовало такое слово (извиняюсь дико) Доза_Героина.! Т.к Я представила свои доказательства, что в нике ДоЗа_НаРкоЗа нет не каких слов, распростроняющее название наркотиков, Пожалуйста, разблокируйте игрока ДоЗа_НаРкОзА,. Мы не маленькие дети. И (извеняюсь дико) ну и не настоль ко уж "Тупые" чтобы, не знать ( наркоз) . У стомотолога. (Лёгкий нарокз) для удоления зуба, 2. Наркоз( для опирации на зуб, удолене зубных нервов). По вашему это Распростроение названий"Наркотиков"???. Доза- да, доза бывает "наркотиков" бывает доза наркоза, доза: п(прививочныйх жидкостей) и Вообще. В слове ДОЗА есть много понятий и значений. Это ваше мнение, на то чтобы заблокировать "Личность"? Извеняюсь за наглость. Но! Блокировать без, доказательств.( где доказательства что в ники присутствует название "наркотиков"?) ,просто без-законно! это во первых. во вторых, несправедливо, и в третьих. если вы даже админстрация ( не знаю правду ли я говорю0 но грозит со снятие с должности, смена Администрации, не уверенна но помоему да. За ранее спасибо.

сменой администрации это уж точно никак не грозит.
    для вводного наркоза могут использоваться наркотические вещества.
    и вообще ник может рассматриваться неоднозначно, так к примеру, как сленговое слово.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

не согласна!
    Наркоз совсем другое слово,не совпадающее с наркотиками!
    Прошу вернуть аккаунт!

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    сменой администрации это уж точно никак не грозит.
    для вводного наркоза могут использоваться наркотические вещества.
    и вообще ник может рассматриваться неоднозначно, так к примеру, как сленговое слово.
    Во первых, ( для ввода наркоза могут использоватся наркотические вещества) Где вы такое видели???? Наркозз- Медецинское слово! ВО первых. Во Вторых, вы думаете наркоманы вводят себе наркоз?? Он не распростроняется в продаже для лиц гражданина! Только при, присутсвии паспорта (выданного в мед.училище) и подписью глав врача( той или иной клиники для, которой закупают наркоз). сленговое слово. Наркоз - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ! Извеняюсь дико ( "наркотня", " Взодух" и "Подышать") используемые жаргонизмы к слову "Наркотики"! тем или иным словом как "Доза" к сленговому слову "наркотики" не вкоем случаи не относится, это уже не увж. к русскому произношению

Общее обезболивание, или наркоз, - состояние, характеризующееся временным выключением сознания, болевой чувствительности, рефлексов и расслаблением скелетных мышц, вызванное воздействием наркотических веществ на ЦНС.

Цитата Сообщение от nana33 Посмотреть сообщение
    Если вы не согласны с блокировкой, пишите в ЛС администратору Steelr.
    ..........
    [Legend], [Elysian]

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    Общее обезболивание, или наркоз, - состояние, характеризующееся временным выключением сознания, болевой чувствительности, рефлексов и расслаблением скелетных мышц, вызванное воздействием наркотических веществ на ЦНС.

Так, дело коснулось Метороло-физической теме. Увожаемый пользователь, кто это написал. Я не знаю от куда вы это взяли, gam3201463 прав(а) Я поступил учится в мед-инстетут. И, Хочу сказать Наркоз- всё правельно написали но вот это: Вызванное воздействием наркотических веществ на ЦНС, ВО первых ЦНС_ Цензилизация Нервонных Систем.!!!! НАРКОЗ, я Повторяю вам как будущий врач, НЕ вкоем разе не может иметь наркотические вещества, Нракоз- состоит из- Пролицина-атума ( Блокирующий поступление боли), Распрективные вещества ( которые способствуют выключению организма в подЗоснание, и нерные клетки с организмом человека просто напросто засыпают) Так-что НАркоз- не содержит наркотических веществ, ВЫ ПОДУМАЙТЕ!! Сделали чловеку опирацию, вкололи наркоз, и что?? ОН Теперь наркоман???? ВЫ думайте что пишите!! Вы сейчас оскорбили медецину!

Цитата Сообщение от Kenga_ Посмотреть сообщение
    Так, дело коснулось Метороло-физической теме. Увожаемый пользователь, кто это написал. Я не знаю от куда вы это взяли, gam3201463 прав(а) Я поступил учится в мед-инстетут. И, Хочу сказать Наркоз- всё правельно написали но вот это: Вызванное воздействием наркотических веществ на ЦНС, ВО первых ЦНС_ Цензилизация Нервонных Систем.!!!! НАРКОЗ, я Повторяю вам как будущий врач, НЕ вкоем разе не может иметь наркотические вещества, Нракоз- состоит из- Пролицина-атума ( Блокирующий поступление боли), Распрективные вещества ( которые способствуют выключению организма в подЗоснание, и нерные клетки с организмом человека просто напросто засыпают) Так-что НАркоз- не содержит наркотических веществ, ВЫ ПОДУМАЙТЕ!! Сделали чловеку опирацию, вкололи наркоз, и что?? ОН Теперь наркоман???? ВЫ думайте что пишите!! Вы сейчас оскорбили медецину!
    ну да, конечно.
    взяла грех на душу.
    пардон.

и вы прямо таки случайно сюда заглянули?
    какое совпадение...медик и именно в эту тему..как мило))

в любом случае, блок за ник навсегда.
    пусть пишет в личку админам, и там высказывает свое недовольство.

Я прав с gam3201463 Это не Законно блокирование игрового аккаунта!. вот Pro100_doll читайте библию, больше. И не позорьтесь, по вашему человеку которому делали опирацию под Наркозом, уже наркоман??? Вы не замечаете что это бред?

Как было сказано выше, пишите непосредственно администратору Steelr.

Ответ дан, закрыто.
    Вы все в восторге от меня

Ваши права