Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Всегда затрагивал такой вопрос.

По умолчанию Всегда затрагивал такой вопрос.

Ув. администрация! Почему российский сервер получает обновления всегда позже всех? Чем мы отличаемся от других? Мы что самые "лысые" или как? Или денег не хватает на обновления? Ответьте почему?

З.Ы. Чисто интересно узнать.

мб потому что мы не так давно "появились" :rolleyes:,
    а у меня был такой блондинистый вопрос, а самой игре сколько лет? (китаю), как давно придумана "идея", к-ая позже развилась в другие проекты (5******, ПараПа),

они думаю долго развивались, значит и мы так же будем по чуть чуть :rolleyes:
    WTF is going on here?
    о_о

Сама хочу узнать.

:D
    utopia - a place that does not exist.

Цитата Сообщение от ZolfiYA Посмотреть сообщение
    а у меня был такой блондинистый вопрос, а самой игре сколько лет? (китаю), как давно придумана "идея", к-ая позже развилась в другие проекты (5******, ПараПа),
    Оригинальный 5****** и есть Китай. Им третий год идет.
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

Цитата Сообщение от skinihumanoid2009_ Посмотреть сообщение
    табрис34 вы злой о.о

Наша версия проекта гораздо моложе. К тому же не так важно что мы отстаем, главное, что мы вообще получаем все новинки. Можно, к примеру взять, пропустить несколько обновлений и пойти в ногу с Китаем, но тогда наши любимые игроки не получат те интересные вещи, что были бы в этих, пропущенных обновлениях.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Наша версия проекта гораздо моложе. К тому же не так важно что мы отстаем, главное, что мы вообще получаем все новинки. Можно, к примеру взять, пропустить несколько обновлений и пойти в ногу с Китаем, но тогда наши любимые игроки не получат те интересные вещи, что были бы в этих, пропущенных обновлениях.
    Ой, да ладно вам...пропустим розовую каняшку,ковёр самолёт и т.д. давайте пойдём в ногу с китаем!Так ведь лучше!!

Цитата Сообщение от lev_belousov Посмотреть сообщение

Ой, да ладно вам...пропустим розовую каняшку,ковёр самолёт и т.д. давайте пойдём в ногу с китаем!Так ведь лучше!!
    Почему лучше? По мне лучше все новинки освоить)

Цитата Сообщение от _Nemi_ Посмотреть сообщение
    Почему лучше? По мне лучше все новинки освоить)
    Господи..ну давайте ещё будем пять лет ждать...давайте?А потом ещё что-то и ещё и ещё...Вы этого хотите?

А по мне так не важно какая версия... Главное, чтобы обновления были интересные :) Ну, и, естественно, побольше нового :rolleyes:

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    А по мне так не важно какая версия... Главное, чтобы обновления были интересные :) Ну, и, естественно, побольше нового :rolleyes:
    Модератор никогда не скажет что-то, противоречащее администрации, так что вы не в счет.)

Ваши права