Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Пустили вирус (изменено модер-ом)

Здраствуйте.
    У меня появилась проблема..Я недавно сидела в игре пара па..увидела нуба что он говорит что типа он Кокс и его перса ломанули..я решила проверить какой Кокс..я сказала что я ее лучшая подруга и она была должна назвать мое имя...она начала обзываться и все такое..я сказала что Кокс так бы мне никогда не сказала.. А я ведь сама даже с этой Кокс не знакома..я просто решла проверить девку..Вот и я ей такая говорю...ну типа щас тогда я зайду с Кокса..и она опа попалась..типа что она договаривалась с модераторами чтобы меня поймать что я ломанула Кокс..она говорила что у нее есть доказательства диктофон когда мы типа с кокс разговаривали по скайпу..а у меня скайпа даже не было никогда(
    Короче мне пустили на комп вирус..подскажите что делать...

еще кто мне угрожал ее имя персонажа Лозернитайна
    Последний раз редактировалось Anateli; 08.11.2010 в 13:16. Причина: объединение

Лозернитайна Это типа искаверканый ник Модератора Лорентайн.
    Опять же мошейник.
    Да и ва мне стоило говорить, что вы зайдете с нее.
    И Какой вирус вам пустили?
    Прочистите компьютер.
    Ваш маленький озабоченный проказник.

По поводу компьютерных вирусов - Вам не на этот форум, конечно, но все-же проверьте систему на вирусы, автоматически при проверке Ваш антивирус должен удалить их...
    По поводу оскорблений - если у Вас имеется скирншот, на котором запечатлен момент оскорбления или мата, то пишите жалобу в одну из этих тем:
    Их разыскивает полиция, версия 2.0 (Гитара)
    Их разыскивает полиция, версия 2.0 (Контрабас)
    Но учтите, что ЛС не модерируется.
    По поводу угроз - тоже самое, Вы должны написать жалобу на игрока, приложив к жалобе полный скриншот.

Ваши права