Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Эт че такое?

Angry Эт че такое?

:mad:Мне щас дали кляп за оскарбление в СФ признаюсь писал но матом что я написал я просто написал заткнись и дали кляп на 360 :confused: нет чтобы чтоль предупреждение дать? я тока с девушкой познакомился, тока пообщаться хотел как заходит админ дает кляп. Что за с*****во:confused:

Если вы считаете, что Вас несправедливо наказали в игре, высказывайтесь этих темах:
    Жалобы на работу модераторов, Гитара
    Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)
    [Legend], [Elysian]

* Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.
    https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/

60*6 - как раз Ваши 360.

Тада дайте скрин или покажите в словаре де написано что заткнись матюк?! =.= Мне темболее дали за оскорбление када я некого не оскорблял

Уточните здесь:
    Цитата Сообщение от Annnutka Посмотреть сообщение
    Если вы считаете, что Вас несправедливо наказали в игре, высказывайтесь этих темах:
    Жалобы на работу модераторов, Гитара
    Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Ваши права