Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не получаеться войти в игру((( Хнык!

Unhappy Не получаеться войти в игру((( Хнык!

:( Я вписавую правильный Логин: _Ritas35_ а мне говорят ошибка пороля или логина :(:(:(:(:(:(:(:(:(
    Если вы уже сталкивались с этим и смогли убрать эту проблему то как? помогите :(

У меня в игре находилось 2 персонажа основной вылетел а на втором я продолжал играть а сегодня не могу войти основой :(:(:( плизз подскажите что делать ?????????

Попробуйте изначально проверить "язык" ввода на Вашем компьютере.
    Далее, не нажат ли Caps Lock.
    Если не поможет, восстанавливаем пароль.

[Руководство]Ошибка имени пользователя\пароля
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=38829

Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

А смена пароля поможет?

Цитата Сообщение от dessar86alex Посмотреть сообщение
    А смена пароля поможет?
    Ну если проблема заключается в забывчивости или не правильного ввода пароля, то да. Вы его поменяете на новый.

в общем такая беда получилась запрос отправил и зашел на почту от ПП было 2 письма одно одно со сменой пароля другое с востановлением в первом случае пароль был таков KOROLartur похоже на взлом во втором письме пришел набор совсем непонятный ( пример dffgOh54hsIprqlv ) до такой степени что там было не понятно где I заглавная и L маленькая не под тем не под другим не повезло зайти пришлось ещё раз отправлять и тут уже удачно зашел в игру а там такая ситуация что перс мой находился на БЕЛОМ сервере а я пред тем как вылететь был на КРАСНОМ и переодет в другую одежду..... PS Можете обьяснить такое?? взлом это или погрешности игры?? стоит боятся реального взлома с потерей камней и вещей?:(:(:(:(:confused:

Цитата Сообщение от dessar86alex Посмотреть сообщение
    в общем такая беда получилась запрос отправил и зашел на почту от ПП было 2 письма одно одно со сменой пароля другое с востановлением в первом случае пароль был таков KOROLartur похоже на взлом во втором письме пришел набор совсем непонятный ( пример dffgOh54hsIprqlv ) до такой степени что там было не понятно где I заглавная и L маленькая не под тем не под другим не повезло зайти пришлось ещё раз отправлять и тут уже удачно зашел в игру а там такая ситуация что перс мой находился на БЕЛОМ сервере а я пред тем как вылететь был на КРАСНОМ и переодет в другую одежду..... PS Можете обьяснить такое?? взлом это или погрешности игры?? стоит боятся реального взлома с потерей камней и вещей?:(:(:(:(:confused:
    Если Вы уверены в своих догадках, то Вы были взломаны.
    Но Вам повезло, взломщик, не изменил Ваш пароль, или просто не мог взломать Ваш почтовый ящик.

З.Ы Проверьте наличие Вашего имущества.
    З.Ы.Ы Совет : Никогда, никому не давайте свой пароль от акка!
    И помните, что ни Модерация ни Администрация, никогда у Вас его не запросит. Даже в ЛС!

Спасибо за помошь!!! постараюсь

Ваши права