Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Вопрос на счет новых правил.

По умолчанию Вопрос на счет новых правил.

Тему Дополнения к игровым правилам закрыли, а я прочитала её только сегодня. Хочу задать вопрос.
    Главы кланов и банд несут ответственность за принятие в команду игроков с никами, нарушающими правила именования персонажей. В случае, если глава клана или банды не исключил или отказывается от исключения из команды нарушителя, администрация имеет право заблокировать лидера на 2 недели, при условии, что по истечении срока блокировки человек будет исключен.
    У меня ник считается некорректным, многие модераторы к которым я обращалась с вопросом о моем нике "Забанят ли меня?" отвечали, что мало вероятно. А сейчас это значит, что с моим ником мне ходить без клана и не создавать банду!? Или всё же мне разрешено оставаться в клане и т.п.
    :eye:
    78 lvl

Красный сервер

Ну если маловероятно то оставайтесь пока в клане. А потом уже будь что будет. Если предерутся админы, тогда уже делайте выводы.
    Ник: СамаПоСебе
    Клан: Henosi
    Пара: Я_ДРЕН_БАТОН

Цитата Сообщение от Sopova1906Diana Посмотреть сообщение
    [COLOR="Black"][B][SIZE="1"]Тему Дополнения к игровым правилам закрыли, а я прочитала её только сегодня. Хочу задать вопрос.

У меня ник считается некорректным, многие модераторы к которым я обращалась с вопросом о моем нике "Забанят ли меня?" отвечали, что мало вероятно. А сейчас это значит, что с моим ником мне ходить без клана и не создавать банду!? Или всё же мне разрешено оставаться в клане и т.п.
    1. Вы только сейчас узнали о том, что Ваш ник некорректен (дата регистрации январь 2010г)?
    2. Укажите Ваш ник,вполне возможно Вам не о чем беспокоится.

Я тоже не знала что мой ник некоректный, будет ли мой перс заблокирован ?

Цитата Сообщение от _AndeloK_ Посмотреть сообщение
    Я тоже не знала что мой ник некоректный, будет ли мой перс заблокирован ?
    ник _Елена никоим образом некорректным не является

Если Ваш ник некорректен, то он был некорректным и до недавних изменений правил.
    Если Ваш аккаунт создан после какого-то там мая 2009го года, когда были приняты правила именования персонажей, и перечит этим самым правилам, то персонаж подлежит блокировке.
    Об этом вы узнали из правил игры, которые "Вы прочитали" во время регистрации, а так же "согласились с ними", поставив галочку в поле "согласен".
    Если же Ваш ник считался корректным до недавнего изменения правил, то волноваться Вам не о чем - правила именования персонажей не были изменены.
    Законная оппозиция

Я сначала спокойно ходила, но только когда у меня был уровень примерно 40 мне начали писать в лс типо "А ты в курсе что у тебя ник некорректный? Летишь на форум." и всё в таком роде... Когда же спросила у модератора на счет ника он ответил, что не забанят из-за времени регистрации. Когда я уже была примерно 60 лвл мне модератор сказала "У тебя ник не корректный возможен бан", но пока еще нахожусь в игре.
    :eye:
    78 lvl

Красный сервер

Я сначала спокойно ходила, но только когда у меня был уровень примерно 40 мне начали писать в лс типо "А ты в курсе что у тебя ник некорректный? Летишь на форум." и всё в таком роде... Когда же спросила у модератора на счет ника он ответил, что не забанят из-за времени регистрации. Когда я уже была примерно 60 лвл мне модератор сказала "У тебя ник не корректный возможен бан", но пока еще нахожусь в игре.
    Лучше укажите ник сейчас, вам точно ответят, соответствует ли он правилам.

Если речь идет о Вашем нике Дианочкааааааааа , то он вполне читабелен и заблокирован не будет.
    Можете вступать в кланы и создавать банды :)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права