Я нашол девушку и мы пошли в церков нажмали поженитса а оно типо как священик завис не поженились а опять нажымаем нечево !Что делать?
Я нашол девушку и мы пошли в церков нажмали поженитса а оно типо как священик завис не поженились а опять нажымаем нечево !Что делать?
Вы пару создавали?
Надо создать пару потом к священнику оформлять отношения.
Почитайте тут - [Руководство] Свадьба
По поводу зависания. Могут быть лаги. Выключите все посторонние программы(браузеры, скайп, ася и т.д.)
Даже если ты все потеряешь, у тебя всегда буду я.
пару создавали ну оно не зависало прост жмёш а оно выбывает из священика а ей потдтверджение не приходит
Перед тем как пойти к священнику, надо кликнуть правой кнопкой мыши на партнере и выбрать пункт "стать парой". Тогда вас сможет сделать парой священник.
P.S. Некорректное название темы
Источник: Прочти перед созданием темы4.4. Вы должны точно называть вашу тему. Запрещается использовать односложные заголовки, подобные этим: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос»… или содержащие только смайлики или знаки препинания.
В тихом омуте я вожусь. Здрасьте.
та нажимал ето нажмали потом подтвердили а оно нечиво терь захоожу оно пишет твоё предложение обдумываетса нажимаю ок и нечево ей не приходит подтваерджение