Мы с подругой решили снять клип под определённую песню, когда мы её вставим, нам выявляется совсем другая . Что это за лаги?:(
Мы с подругой решили снять клип под определённую песню, когда мы её вставим, нам выявляется совсем другая . Что это за лаги?:(
Причем так с любой песней
мы пробовали ставить и другую, но всё равно включает не ту !
![]()
Из вашего описания ничего не понятно.
Где вы пытаетесь вставить в клип песню?
Мы заказали песню но вмесно той которую мы заказали включилась не та мы подумали что ошибшись и заказали ещё раз, но опять включили не ту..
Потом мы перешли на другую локацию, но там оказалось так же включало не ту песню
Если вы имеете ввиду, что в съемной локации, вы заказываете одну песню, а играет совсем другая, то отсюда есть простой выход. Зайдите в локацию общую, найдите нужную песню в списке, запомните её местонахождение и страницу(например 3 сверху, 10 страница), а потом в аренде закажите ту песню, которая находится на том месте, а именно 3 сверху, 10 страница.
Иногда со списком бывает ошибка - он зависает, и не меняется при переходе из локаций.
Есть ещё одна песня (Lexy - Let me dance) - данная вообще у нас не звучит, но у DJ помечена именно так.
Ну как решение - перезайдите, или пробуйте заказывать все песни подряд.
Расположение песен в списке одно и тоже
Ну всё же закажите другую песню =) Проверьте тоже будет другая играть или нет?
Новый год у меня всё ещё идёт *_____*
Мы заказывали другую.. и даже переходили на другую локацию
Странно.Хмммм...\То-есть как я поняла у вас с любой так песней?
Новый год у меня всё ещё идёт *_____*