Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: вход в игру

По умолчанию вход в игру

вот я скачала игру но когда я в нее захожу,у меня появляеться белый экран и через 30 секунд меня выбрасывает,почему так?:confused:

по разришениям все подходит,но поочему то ничего что вы посоветовали не подходит,она не запускаеться.

Цитата Сообщение от KaMmILa_SuPeR Посмотреть сообщение
    по разришениям все подходит,но поочему то ничего что вы посоветовали не подходит,она не запускаеться.
    Все варианты, что я указал, либо помогают, либо у вас большие проблемы с компьютером.
    Пробуйте переустановить клиент.

PS Вы уверены, что прочитали и опробовали это? - https://gyazo.com/9104c36dc7e66564ab06b3dd30dda3cb.png

Блин меня уже задовбало эта вечная авторизацыя!!! и эта тока на мом персе!! что эт такое??? когда я смогу зайти уже???

Цитата Сообщение от master_parapa Посмотреть сообщение
    Блин меня уже задовбало эта вечная авторизацыя!!! и эта тока на мом персе!! что эт такое??? когда я смогу зайти уже???
    ;) Вы ведь мастер пара па?.... Эта авторизация связана с загрузкой базы данных, подождите чуть-чуть и сможете спокойно зайти :)

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    ;) Вы ведь мастер пара па?.... Эта авторизация связана с загрузкой базы данных, подождите чуть-чуть и сможете спокойно зайти :)
    пасиб большое)))

у меня с этой авторизацией не заходит,уже раз 10 пробывал,и ждал,что делать подскажите?

Постоянно авторизируюсь и не входит в игру с моего перса...что делать?!(((((((

Подскажите что делать? Авторизация записана, а в игру не заходит....

Ваши права