Показано с 1 по 7 из 7

Тема: А что с почтой?

Unhappy А что с почтой?

А что делать если почта н приходит....? :( Ну вот например получила я какието сертификаты, предметы (по лотерее, из сундука...)..... А почта не приходит.... :((( И всегда за новый уровень тоже письмо с подарком приходило.... Но начиная с 13 уровня перестало...... :(((( Почему это так?:(:(:(:(

Скорее всего ты имеешь ввиду, что получаешь сертификаты (приходит письмо, нажимаешь получить подарок) и не можешь найти их дома. Я правильно понял?
    Если так то их и не должно быть, так как некоторые сертификаты дают просто очки, внимательно читаем что выигрываем =)
    По поводу предметов- Возможно имеется ввиду одежда, надо просто пощёлкать по всем отделам гардероба (Головной убор,верхняя одежда,низ и т.д.) и там же посмотреть мужские и женские вещи, иногда предметы лежат в косметике (у меня там две лилии в цветах)
    По поводу уровней. Всё верно ничего более приходить и не должно, по идее уже должно быть достаточно очков, что бы сходить и купить себе вещей в ТЦ или предметов в магазине и даже сделать причёску.
    Будут ещё вопросы задавай =) Либо сдесь либо в аську. Буду рад помочь! =)
    Успехов в игре!
    Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение,слух,реакцию и бдительность в целом.

Ник в игре Alien
    Level 31
    Клан VIP
    сервер 1

Пасибки огромное :))) Но................ Почта ВООБЩЕ не приходит.... :((( Как я поняла эти сертификаты были не на очки, а на удвоемие их пока действует сертификат.... :( Про предметы..... :( Я знаю этот прикол с мужской одеждой, но в моем случае я имела ввиду именно предметыц..... и опять же повторюсь они вообще не приходят по почте.... :(((( Кстате, хотю сказать..... был такой глюк..... Не помню а что, но что то пришло по почте..... И я не успев посмотреть вылетела из игры.... (постоянно рвется соединение с сервером.... :((( ), а когда я потом зашла ни какого письма не было.... :(((( Вот.... И вроде с этого времени такой вот рамс.... :(((
    P.S. Спасибки огромное за помощь :)))

Хм, ну вот.... Почта вроде начала приходить.... (что из ящика вытащали, пришло).... Щаз вот опять какие то сертификаты выграла оловянный и железный вроде.... Было написано, что типа они дома должны быть, но дома ничего :( Или это просто очки и они зачислены автоматом? И...... вот еще такой казус произошел..... На лотерее быиграла титул "счастливая звезда"..... но вместо него в титулах теперь две штуки "разноцветная......звезда"...... .. Или чет путаю?...... Плиззззззззззззз :)))) Буду очень-очень-очень признательна :)))

Цитата Сообщение от vikkii Посмотреть сообщение
    Хм, ну вот.... Почта вроде начала приходить.... (что из ящика вытащали, пришло).... Щаз вот опять какие то сертификаты выграла оловянный и железный вроде.... Было написано, что типа они дома должны быть, но дома ничего :( Или это просто очки и они зачислены автоматом? И...... вот еще такой казус произошел..... На лотерее быиграла титул "счастливая звезда"..... но вместо него в титулах теперь две штуки "разноцветная......звезда"...... .. Или чет путаю?...... Плиззззззззззззз :)))) Буду очень-очень-очень признательна :)))
    Очки начисляются автоматом)
    В лотерее 3 лучших игрока получают титул "Счастливая звезда" она и есть "Разноцветная....звезда"

Ник: Renesme
    Уровень: 10
    Клан: Алмаз
    Сервер: № 2

Спс.... Но зачем вот мне 2 разноцветных звезды.... :))) И вообще у меня в титулах ща всего по 2........ :((

оно мне написало, что поздравляем вас мол вы получили новый титул "Счастливая звезда"..но это тоже самое, что разноцветная звезда?степеней никаких нет продолжения этого чуда?
    Ник в игре:Венерка
    Сервер:Зелень
    Клан:•Black•

Ваши права