Люди я почему-то не могу на русском в чате писать и alt+shift делала,а он не хочет перевести я незнаю что делать:(:(:(:(:(:(:(
Люди я почему-то не могу на русском в чате писать и alt+shift делала,а он не хочет перевести я незнаю что делать:(:(:(:(:(:(:(
на пусковой панеле измените
Pray for me.
Попробуйте скачать Punto Switcher. Он будет переключать раскладку как только вы будете писать латиницей русские слова.
я видел у некоторых такую проблему
Всё когда-то бывает впервые.....
я меняла там,а всё равно пишет на англиском.Я уже и исправляла,но ничего не выходит(((((((((
и самое главное я играю на ещё одном,а там всё путём пишет на русском,но потом тоже начал писать на англиском,но ведь на компе я пишу нормально всё меняется язык((((((((
И что теперь делать?????
Последний раз редактировалось Calendar; 24.10.2010 в 11:36. Причина: Объединено
Пробовали перезагружать компьютер? У меня такое было с браузером, перезагрузка помогла.
пробовала так у меня как я скачала игру (3 дня назад) такая проблема((((( я уже незнаю что делать((((((
У меня тоже такая проблема! Но у меня на русский переводит shift+ctrl))) Попробуйте может поможет!
оооо len_ka13 ТЫ СУПЕР=))))))))))))))Спасибоооооо ответ получила=)))))))))))))))))))