Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Замечания и пожелания

По умолчанию Замечания и пожелания

Приветствую сотрудников компании Astrum Online Entertainment!

Поздравляю Вас с удачным приобретением у китайских коллег.

Вопрос в следующем. Вы можете делать адаптацию и локализацию профессионально? Я как клиент (потребитель) хочу видеть качественный продукт.

1) Девушка-мутант? Половина мизинца и зеленая рука.

2) Ваши дизайнеры/художники знают что такое Гауссово размытие? Волосы у девушки обрезаны ужасно. У молодого человеке на краю куртки видны пиксели.

3) Кнопка сворачивания абсолютно не юзабельна. Сделайте её побольше что-ли и нормальным квадратиком. Кнопку выхода можно перенести туда же крестиком, дабы не сбивать с толку.

4) Надпись «Current version: ...». Вы про anti-aliasing слышали?

Относительно юзабилити. Вы ведь знаете такое слово?

1) Обьясните мне простому пользователю что такое сервер Telecom и сервер Netcom?

2) Зачем нужен скроллинг на пустом элементе и на элементе с одним единственным итемом?

3) Что это за сервер такой «На оффициальный сайт». Может быть вы имели ввиду ссылка «на официальный сайт»? или линк на официальный сайт? И зачем для этого отдельный блок?

4) Что такое «Новая зона» и почему оно не нажимается?

5) В левом верхнем углу кнопка выбрать. При нажатии всплывает подсказка. Если написано выбрать, то подразумевается, что при нажатии должен предоставляться какой-то выбор а не всплывать подсказка. Переименуйте тогда в «подсказка».

6) Я могу перейти к вводу логина и пароля кликнув либо по слову «Russia» в блоке сервер telecom либо в блоке регион. Зачем нужно двоить функционал?

Ну в общем это окна выбора сервера вообще леденящий душу п*****! Сделайте что-нибудь с ним.

Что такое Пар.? Что у вас за мания вообще скоращать все что можно и особенно сокращать то, что нельзя? :)
    Ну, Господи. Возьмите напишите «Пароль» по-человечески.
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 15:01. Причина: Хостинг

С нормальными обоями кривость картинки не заметна
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

А т.е. это я виноват да? )) У меня обои не правильные? )) Тогда вместе с игрой нужно поставлять «правильные обои» :D :D А если серьезно, то просто надо делать свою работу качественно! А не так! Если бы хирурги работали также...
    Последний раз редактировалось _Z0RG_; 28.10.2009 в 22:03.

Эх..опять чушь...уже даже нормально придраться не можете...

Я не буду описывать, то чего у нас на серверах нет и что уже давно ввели во всем мире ^^ Ибо надеюсь, что в скором времени и у нас все появится...

Скажу лишь одно...я был очень расстроен когда зашел на китайский сервер ^^

P.S. Странно получается, вроде народу играет много...донатят все стабильно...а результат 0.

1) Вот здесь сверху в заголовке выбрать сервер. Выглядит как кнопка. Жму и ничего не происходит почему? А потому что в заголовке наверное надо написать Выбор сервера, а не выбрать сервер, дабы не призывать пользователя к действию.

2) Слева сбоку розовая надпись выбрать сервер. Это явно ссылка. Но при нажатии вообще никакой реакции. Может ее убрать чтобы не путать?
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 15:02. Причина: Хостинг

Те недочеты, на которые Вы указали, не значительны. Ибо до сего момента я их не замечала. Не считаю нормальным подробное рассматривание детализации клиента. Все же то время, что Вы выделяете на игру/работу за компьютером, не отводится на изучение каждой детальки клиента ^_^

(Я может просто не обращаю внимания, а новичку не удобно. Надо что-то делать =_=') Наверное, на поиск "недостатков" отводилось Вами специальное кол-во времени) Невооруженным глазом их заметить невозможно. А вообще, эти "странички" клиента проходятся быстро до ввода логина и пароля.

Конечно, было бы хорошо, если исправили. Но хочется, чтобы занялись совершенствованием игры, главными проблемами, поскольку я считаю, что устранение проблемы с дизайном клиента - задача второстепенная.
    Ник: Букашка >_<
    Лвл: 42 (и не идет)
    Пара: мну недоступная хД
    Клан: DeFJoint
    Злюка внатуре, никого не люблю >_<
    The most awful in this life is to realise that at you it won't be...

Спаси сохрани...

Цитата Сообщение от beep666 Посмотреть сообщение
    Эх..опять чушь...уже даже нормально придраться не можете...

Я не буду описывать, то чего у нас на серверах нет и что уже давно ввели во всем мире ^^ Ибо надеюсь, что в скором времени и у нас все появится...

Скажу лишь одно...я был очень расстроен когда зашел на китайский сервер ^^

P.S. Странно получается, вроде народу играет много...донатят все стабильно...а результат 0.
    Да это только вход в игру. Который между прочим тоже довольно идиотский и заставляет юзера сделать довольно-таки много кликов. В самой игрой тоже полно всего. Особенно сокращения бесят.

А то что народу играет много и донатят все стабильно это же хорошо. ДЕнег много капает фирме. А делать зачем что-то? Итак деньги капают. Это вот истинно такой русский подход к гейм деву видимо. Обидно. Потому и написал. Может в Аструме все-таки «не такие, как все» :)

Цитата Сообщение от Rosetto4ka Посмотреть сообщение
    Те недочеты, на которые Вы указали, не значительны. Ибо до сего момента я их не замечала. Не считаю нормальным подробное рассматривание детализации клиента. Все же то время, что Вы выделяете на игру/работу за компьютером, не отводится на изучение каждой детальки клиента ^_^

(Я может просто не обращаю внимания, а новичку не удобно. Надо что-то делать =_=') Наверное, на поиск "недостатков" отводилось Вами специальное кол-во времени) Невооруженным глазом их заметить невозможно. А вообще, эти "странички" клиента проходятся быстро до ввода логина и пароля.

Конечно, было бы хорошо, если исправили. Но хочется, чтобы занялись совершенствованием игры, главными проблемами, поскольку я считаю, что устранение проблемы с дизайном клиента - задача второстепенная.
    Просто я дизайнер. У меня профессиональный взгляд на детали уже. Глаз наметан. Цепляется за такие вещи. :)

Цитата Сообщение от _Z0RG_ Посмотреть сообщение
    Просто я дизайнер. У меня профессиональный взгляд на детали уже. Глаз наметан. Цепляется за такие вещи. :)
    Ясно ^^' Вообще отдыхайте. Данную работу выполнят за Вас :)
    Ник: Букашка >_<
    Лвл: 42 (и не идет)
    Пара: мну недоступная хД
    Клан: DeFJoint
    Злюка внатуре, никого не люблю >_<
    The most awful in this life is to realise that at you it won't be...

Спаси сохрани...

Ну хотелось бы чтобы её выполнили как раз. А не забили как обычно. :) Интересна вообще политика администрации проекта относительно работы с аудиторией. Как всегда и везде. Никто не читает баг репорты, не отвечают пользователям, забивают на всё и всех и просто гребут бабки? Или все-таки прислушаивются иногда и пытаются улучшить игру?

Ваши права