Все, все, все! Кто является частью нашей семьи под названием StepUp, отпишитесь тут!) Теперь и у нас тут есть свой уголок!)
Все, все, все! Кто является частью нашей семьи под названием StepUp, отпишитесь тут!) Теперь и у нас тут есть свой уголок!)
Ник в игре: Фиса
Cервер: 2 \ Синий
Клан: НайтПтах
"мне нравится бейсбол, кино, хорошая одежда, быстрые машины и ты... что еще хочешь узнать?"
Стерх я, белокрылое чудовище со второго сервера, старый, ленивый, толстый, противный хам и скряга. Жених вышеотписавшейся девушки (игровой).
Поймите как ей не повезло, и счем ей предстоит столкнуться...
Меня мало, за то я Донатор, чем и горжусь))
Всем желающим вступить - пишите в ПМ, NeaR, Mouris, Эриол, или любому члену клана, передаст ваше пожелание КланЛидеру...
Последний раз редактировалось Magnus; 29.03.2009 в 15:58.
А меня возмете к себе?
Я тока скачал игру шя буду играть возмете меня к сибе?
арприаиап апаквимавм
всех возьмем!!!)))
* М... Юра... жених мой))) скоро придется смириться со своей участью и терпеть всю свою игровую жизнь! Пожалейте меня, люди! И позавидуйте одновременно!))) *целую*
"мне нравится бейсбол, кино, хорошая одежда, быстрые машины и ты... что еще хочешь узнать?"
Ха скрины супер =)
Особенно понравилось...наши чики XD
зай, в подписи напиши ник) а то забуду)))
Вах!Клёвые скрины!)))))))да...наши чики супер! xD