Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Хочется видеть в новостях

По умолчанию Хочется видеть в новостях

Уважаемая администрация,хотелось бы высказать следующее предложение.При каждом обновлении игры из магазина пропадают какие-нибудь вещи.Было бы неплохо хотя бы за неделю до обновления видеть в новостях список предметов которые будут удалены. Думаю что многие игроки были бы рады такому нововведению.Опять таки дополнительная прибыль для проекта:rolleyes:.

Об этом и так предупреждают на форуме, кому надо - тот посмотрит.

И ничего не меняется

Цитата Сообщение от Gasika1 Посмотреть сообщение
    Об этом и так предупреждают на форуме, кому надо - тот посмотрит.
    Укажите, пожалуйста, в какой теме предупреждают о том, какие вещи будут убраны из ТЦ при обновлениях :eek:. Я ни разу не видел такой темы... Может, не замечал... :)

Да да и мне подскажите..тоже ни разу не видела..о_О
    Последний раз редактировалось Erriss; 15.10.2010 в 15:20.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Укажите, пожалуйста, в какой теме предупреждают о том, какие вещи будут убраны из ТЦ при обновлениях :eek:. Я ни разу не видел такой темы... Может, не замечал... :)
    :rolleyes:Модератор и не знает, гениально. Нужно следить за сообщениями Администрации и тогда Вы почти все будете знать)

Я лично против такой функции... Кто успел, тот купил. А если хотите что-то вернуть, прошу в эту тему - Вы просили - мы возвращаем! Вернут все, что хотите, только нужно подождать)

И ничего не меняется

Цитата Сообщение от Erriss Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация,хотелось бы высказать следующее предложение.При каждом обновлении игры из магазина пропадают какие-нибудь вещи.Было бы неплохо хотя бы за неделю до обновления видеть в новостях список предметов которые будут удалены. Думаю что многие игроки были бы рады такому нововведению.Опять таки дополнительная прибыль для проекта:rolleyes:.
    Моё мнение, этого делать не надо. Вот соберутся уберать какую нибудь вещи, напишут, и все начнут закупаться. А когда её уберут, будут все как из инкубатора. А так, хотя бы кто то будет отличаться. Если после обновлений уберут вещь, её можно будет вернуть в специальной теме.
    Последний раз редактировалось Elleonari; 15.10.2010 в 20:22.
    Жизнь жестянка, да ну ее в болото

:rolleyes:Модератор и не знает, гениально. Нужно следить за сообщениями Администрации и тогда Вы почти все будете знать)

Я лично против такой функции... Кто успел, тот купил. А если хотите что-то вернуть, прошу в эту тему - Вы просили - мы возвращаем! Вернут все, что хотите, только нужно подождать)
    Эти вещи возвращают по заявкам уже после того как убрали из магазина. А я говорю о предупреждении и списке тех вещей которые в скором времени уберут :)

А я вот только за :)
    Сомневаюсь что все будут похоже одеваться, просто бывает так, что ты долго собираешься что то купить и не успеваешь, а потом эту вещь убирают... так хоть игроки будут знать :))

I k-pop

Цитата Сообщение от nata_shi Посмотреть сообщение
    А я вот только за :)
    Сомневаюсь что все будут похоже одеваться, просто бывает так, что ты долго собираешься что то купить и не успеваешь, а потом эту вещь убирают... так хоть игроки будут знать :))
    Обновления бывают не так уж и часто. Времени для того что бы купить определенную вещь- вдоволь. И как было сказано выше, после того как эту вещь уберут, её можно будет вернуть в онлайн магазин на определенный срок, подав заявку в специальной теме.
    Жизнь жестянка, да ну ее в болото

Дорогая, прежде чем "осмеивать" модератора, подумайте. :) Убирать вещи из ТЦ - прерогатива администрации, и никого больше.
    Если бы вывешивали список вещей, которые уберут - все было бы намного проще. А так, убирают обычно тихо и незаметно. Лишь иногда, люди одумываются через месяц/два после того как вещь убрали.

Не уверена, что администраторы поведывают все тайны такого дела модераторам. А вы вот чушь написали, да. :)

Цитата Сообщение от Erriss Посмотреть сообщение
    Это да. Было бы неплохо, но вряд ли. Надо покупать все своевременно.
    Не знает что "что то" пишется раздельно.
    //facepalm.

Ваши права