я всегда ложу мнт через телефон втот раз попробовала через банкомат там берут налог как на телефоне или нет?и что там надо вводить логин ник или акаунт?
я всегда ложу мнт через телефон втот раз попробовала через банкомат там берут налог как на телефоне или нет?и что там надо вводить логин ник или акаунт?
Налог зависит от терминала оплаты, есть и те с которых не взимается ндс . При оплате через терминал нужно вводить логин.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
какой лучше терминал....и..... есть у которых нет налога?
Могу посоветовать Вам терминал киви - Оплата: Личный кабинет QIWI
Если же Вы собираетесь класть деньги через электронный кошелек то ознакомьтесь - [Руководство] Покупка игровой валюты через Террабанк
Последний раз редактировалось RinTenshi; 13.10.2010 в 14:54.
Это Вы уже должны смотреть по городу :) Обычно, при вносе денег написано какой процент от суммы взимают с Вас :) Обычно, он не более 5%... Кажется, что терминалов, не требующих комиссию не осталось уже... У нас в городе стоят терминалы, которые не берут комиссию с 500 и выше рублей.
Вводить нужно смотря от того, куда Вы кладете деньги, например: если на Яндекс.Деньги, то Вы должны указать номер кошелька электронного (получить его можно после регестрации на Яндексе), тоже самое касается и QIWI, Mail@Деньги... Если же через 2Pay кладете, то Вы должны указать Ваш логин игровой.
у нас в городе есть я это знаю только не помню где именно...прийдется поискать