(Назв.темы. именно пропал, т.к. я не теряю надежды, что его не украли..)
Да-да, возможно, таких тем существует гора, но я хочу создать именно свою, что бы мне помогли разобраться с моей проблемой.
И так, в чем, собсна, заключается вся проблем..
Пару дней назад я решила зайти в парапу.
До того я в неё не заходила еще день.
И вот, вбиваю я свою секретную комбинацию логин+пароль и... нифига. Что за черт? Я пробую снова и снова, потом опять. Всё таки я решаюсь зайти на сайт, дабы убедиться, что это я просто криворукая и набираю пароль/и/или/логин неправильно.
Но, вот опять незадача: не заходит, ни в какую. Хотя, всё верно 100% Т.к. стояла на форуме "запоминалка пароля".
Хм. Выходит, взлом.
Всё просто, отсылаем письмо на адрес и т.д.
Но..Адрес, на который был зарегистрирован персонаж данного акка был давно забыт, точнее, был забыт пароль от этого мыла.
И вот. Что же теперь делать, спрашивается?..
Ну, опять всё просто: Я в сотый раз отправляю запросы на забытый пароль от почты с персонажем. Но, мне приходят вновь и вновь сообщения о том, что этой информации недостаточно. Ну, что я им могу ещё указать, что бы они мне поверили?! =0
Ладно, не удается восстановить почту, значит нужно восстанавливать акк, непосредственно, через саму парапу. Что бы это сделать мне нужна помощь администрации, но, увы, они такими мелкими делами не занимаются. Ок. Дальше пишем в тех.под. Когда они ответят - неизвестно. А ведь уже идет 3 день без ответа..
Ладно.. Ещё ждем. Но..но если они мне скажут - разбирайтесь сами, восстанавливайте почту..
Что же тогда?!
Вот если бы хоть кто-то не ленился и протянул руку помощи простому пользователю, то всё бы было просто: Зашли бы на сервак и просмотрели IP адресы, которые заходили на мой акк за последнюю неделю и всё.
Т.к. я прекрасно знаю, что за последнюю неделю я заходила всё время со своего компьютера и пару раз с другого. И IP обоих компов я знаю..
Но, нет.
Может быть, у кого-нибудь есть предложения, что реально можно сделать?..)