Что есть мода? Мода - это смена форм и образцов одежды, которая происходит в течение сравнительно коротких промежутков времени.
Мода ветрена и быстро-проходящая, гоняться за ней все равно, что пытаться поймать радугу или же угнаться за ветром.
Но тем не менее мода красива и эстетична, мила и необычна, на нее нельзя смотреть без восхищения.
В этом разделе нашего журнала мы будем знакомить вас с самыми необычными и модными игроками нашего солнечного мегаполиса.
Вот они, те самые избранные законодатели моды. Смотрите и радуйтесь взглядом, но руками экспонаты трогать запрещено.
Гитара:
Обычный солнечный денек. Наши корреспонденты прогуливались по шумному городку, как вдруг остановили взгляд на очень симпатичной девушке, которая сидела в обнимку со своим трехколесным другом. В светлых волосах незнакомки золотой волной переливался солнечный свет. Ее небольшие крылышки будто сделаны из клубничной карамельки. Легкий ветерок, слегка приподнимал коротенькое радужное платьице девушки, тем самым оголяя ее стройные ножки. А леденец будто подсказывает, что она очень любит сладкое и никогда не откажется от одной или сразу десяти порций мороженного.:) Такую удивительную девушку не заметить было очень сложно. Она сразу выделилась из многочисленной толпы.
Ну а как же упустить такой шанс? Наши корреспонденты запаслись бумагой и ручкой, расфасовали по карманам воображение и набросились на незнакомку с расспросами. Она была очень разговорчива, ответы на все интересующие вопросы лились из ее уст голубым водопадом ;) Это непременно помогло нам :)
Интервью с Vialetti.
Корреспондент: Здравствуйте, не могли бы вы уделить мне немножко времени и ответить на несколько вопросов?
Vialetti: С радостью :)
Корреспондент: Давайте знакомиться, представьтесь пожалуйста.
Vialetti: Катерина ;)
Корреспондент: Очень приятно. Сколько вам лет, если не секрет?
Vialetti: Вовсе не секрет. Мне 20 :)
Корреспондент: А где проживаете?
Vialetti: В Москве.
Корреспондент: Ох, землячка))
Vialetti: Нас тут много :) А вообще я Питер больше люблю. Красивый город.
Корреспондент: Красивый, бывала там. Но жить бы не хотела - там климат не очень.
Vialetti: Пожалуй. Влажно ;)
Корреспондент: Давно играете и как узнали про наш солнечный
город танцев?
Vialetti: Играю с мая 2009 года. Случайно наткнулась в Интернете :)
Корреспондент: И каковы ваши впечатления от игры? Почему захотелось остаться и играть. Что порадовало, а что не очень?
Vialetti: Понравилась сразу. Особенно после прогулки в ТЦ ;) Привлекла яркость и свобода общения. Не понравилось обилие мата и примитивных шуток в общий чат. Да и вообще - игрушка ненапрягающая :)
Корреспондент: Обсудим твой весьма интересный наряд, если ты не против.
Vialetti: *Смущается* Идею мне подали "Стилисты нашего Форума". Компания DanceStyle. Я её слегка улучшила и приукрасила :)
Корреспондент: Получилось замечательно, спешу заверить)
Vialetti: Благодарю. Прическа - мой давний выбор. Всегда ношу её с наушниками.
Корреспондент: Ты склонна часто менять стиль и наряды или предпочитаешь оставаться статичной?
Vialetti: Скажу так - предпочитаю выбрать один наряд, который устраивал бы меня во всем. Поэтому редко меняю свой стиль.
Корреспондент: Наверное, редко покупаете что - то новое или все - таки страдаете шопоголизмом?
Vialetti: Чуть - чуть. В адекватных рамках :) Обычно прикупаю аксессуары :)
Корреспондент: И правильно, главное знать меру)
Есть ли в твоем гардеробе какая - нибудь вещь, без которой ну никак нельзя жить?
Vialetti: Не буду оригинальной - обожаю свои пушистые сапожки :) Камушки повставляла именно в них :)
Корреспондент: Сапожки хоть и чересчур популярные, но от этого не менее красивые) В игре недавно произошло большое обновление. Что в нем порадовало, а что огорчило?
Vialetti: Честно сказать - понравилось все :) Огорчили некоторые костюмы в ТЦ, но на вкус и цвет фломастеры разные ;) Ах! Ну да. Мальчиков ограничили в передвижении на скейтах - тоже обидно.
Корреспондент: Что бы Вы хотели пожелать игрокам Пара па?
Vialetti: Успехов в учебе, в работе, в любви ;)
Корреспондент: Кому передадите привет?
Vialetti: Передаю привет любимому Клану Legend :) А также своему брату Китто - люблю, целую.
Корреспондент: Спасибо большое за интервью)
Vialetti: Всегда пожалуйста :)
__
От нее так и веет позитивом – сказал наш корреспондент. С чем все согласились :)
А вот и сама красавица!

Контробас:
Модницей контрабаса на этой недели становится _Кицка_.
Её необычный наряд сразу выделился из толпы. Милая маска мишки и сладкий леденец добавляют её образу очаровательность и своеобразный намек на детство.
А милая шапочка придает осеннее настроение.
Кофточка с пандой, черные ритузики и фиолетовые кроссовки - городской образ с необычными элементами. Сзади девушки на спине располагается красная гитара.Этот аксессуар завершает симпатичный осенний образ.
Интервью c _Кицка_
Корреспондент: Здравствуйте. Я представитель модного журнала
Пара Па, не согласитесь ответить на пару вопросов?
_Кицка_ : Здравствуйте. Соглашусь.
Корреспондент: Спасибо. Для начала самый простой вопрос- как вас зовут?
_Кицка_ : Эвелина
Корреспондент: Какое красивое имя) А сколько лет, если не секрет?
_Кицка_ : Спасибо,16)
Корреспондент: Откуда родом будете?)
_Кицка_ : Москва
Корреспондент: Землячка)) Давно обитаете в нашей солнечном мегаполисе?
_Кицка_ : Около года
Корреспондент: За это время часто меняли стиль персонажа или останавливались на чем - то одном?
_Кицка_ : Да, меняла.
Корреспондент: А чем навеян ваш сегодняшний костюм?
_Кицка_ : Типа я дочка :D
Корреспондент: Дочка медведя?
_Кицка_ : Не)
Корреспондент: Есть ли у вас в гардеробе какая - нибудь вещь, без которой как без рук?
_Кицка_ : Конечно, это почти все, что у меня есть.
Корреспондент: А какая - нибудь самая любимая есть?
_Кицка_ : Эта футболка
Корреспондент: В игре недавно было обновление, с которым добавили много новых вещей. Какие из них нравятся, а какие не очень?
_Кицка_ : На мне футболка новая. Вот она мне и нравится.
Корреспондент: А есть те, что не нравятся?
_Кицка_: Платье похожее на змею :D
Корреспондент: Понятненько. Что бы вы хотели пожелать игрокам Пара Па?
_Кицка_: Поменьше наглости и побольше красоты и любви.
Корреспондент: Передадите кому - нибудь привет?
_Кицка_: Моему любимому клану ORIGINAL.
Корреспондент: Спасибо большое за интервью)
_Кицка_: Пожалуйста.
А вот и сама “ миленькая девчушка”!