Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Модный журнал "Stylish Pages". Выпуск №1.

По умолчанию Модный журнал "Stylish Pages". Выпуск №1.

Дамы и господа! Мальчишки и девчонки всех возрастов!

Представляем вашему вниманию первый выпуск журнала “Stylish Pages”.

Зачем же нужен этот журнал? Ответ до удивления прост. Он посвящен одной из самой главной неотъемлемой и яркой части жизни нашего солнечного мегаполиса - стилю и моде.

В переводе на русский наш журнал называется "Стильные страницы". Почему же? Ответ на этот вопрос не заставит долго ждать.

Стиль - это совокупность признаков костюма, который надевает человек, отталкиваясь от различных критериев. Акценты обычно расставляются с помощью различных аксессуаров, обуви, фактуры и узора одежды.

Вы хотите узнать как правильно сочетать различные цвета, узнать главные правила сочетания одежды различных стилей, открыть для себя маленькие секреты изменения образов с минимальными затратами, а так же быть в курсе самых жарких тенденций сезона?

А знаете ли вы, что сейчас в центре внимания, а какие вещи носить уже дурной тон?

Читайте наш журнал, и вы узнаете про моду все и даже больше.

В этом выпуске:

• Интервью со стилистом недели. Кто же он такой, этот человек, что пытается угодить всем и не потерять свой стиль.
    • Цвета наступившей осени. Каким же тенденциям стоит следовать в этом сезоне?
    • "Школьная пора…". Даже в школе нельзя забывать про моду! Ведь один из залогов успеха - Выглядеть эффектно! Как? Ответ найдете в нашем выпуске.
    • Интервью с модниками. Узрите икону стиля воочию.
    • "А мы случайно трусы на штаны одели, да кофту задом наперед". Рубрика "Дресс-ляп". Самые нелепые, смешные сочетания одежды.

Are you ready?! Погнали! :)

Стартовала тема, продолжающая первое «поколение» «Dance Style».Тема о подборе оригинальной одежды, как и для юных модников, так и для опытных специалистов в сфере "Нечего надеть" :). Если вы не хотите, или попросту устали зависать в ТЦ, то приглашаем в наш уголок моды. Для вас специально будут стараться опытные стилисты! Для каждого человека они подберут что-нибудь индивидуальное :) Руководит сей замечательной темой Feorina.
    И так, под конец первой темы очень хорошо отличилась LilyEvans со своими подборками одежды. Почему же большинство проголосовали именно за нее?
    Ответ на этот вопрос не заставит вас долго ждать. Она очень активно работает, выполняет заказы, фантазии этого талантливого стилиста нет предела!
    Прекрасная девушка Юлия стала на этой неделе лучшим стилистом.
    А теперь расслабьтесь, сядьте по-удобнее, принесите чаю с булочкой и настройтесь на чтение интервью:

Корреспондент : Привеет!
    Стилист : Здраствуй)
    Корреспондент : Не согласишься ли ты уделить немножко времени? Нужно ответить на несколько вопросиков)
    Стилист : Ну если только недолго, то с радостью :)
    Корреспондент: Давай лучше на “ты”?)
    Стилист : Да без проблем :)
    Корреспондент: Я Настя, а тебя как звать?
    Стилист : Юлия)
    Корреспондент: Очень приятно, Юля. И так, по итогам голосования ты стала лучшим стилистом. Как ты отреагировала?
    Стилист : Была очень рада, не думала что стану им.
    Корреспондент : Ну, поздравляю тебя) А вообще, как ты подбираешь костюмы?
    Стилист : Стараюсь соответствовать требованиям, указанным в заказе. А так, конечно, каждый подбирает вещи по собственному вкусу, особенно если в заявке только ник и цена. Практически никогда не подбираю “банальщину”.
    Корреспондент: Может твой секрет успеха в том, что есть что – то вдохновляющее тебя?
    Стилист : Хм, на такие вопросы сразу и не ответить… Меня вдохновляет яркость людей вокруг, позитив окружающего мира и музыка.
    Корреспондент: Интересно. А доставляет ли тебе подбирание костюмов удовольствие?
    Стилист: Конечно, еще как доставляет. Если клиенту десятый предложенный вариант не нравится, конечно, нервничаешь, но в целом работа очень приятная. Удобно помогать людям тем, что стоишь в ТЦ и смотришь на одежду.
    Корреспондент: Значит, ты любишь свое дело. А любишь ли ты капризных клиентов? :)
    Стилист: Ну, бывает люди капризничают по делу, это случается, когда я берусь за работу без настроения и подбираю что - то ужасное. Тогда мне перед ними даже стыдно. Бывают такие, которые и капризничают, и грубят. От таких просто отгораживаюсь. А есть люди, которые просто не принимают мой вкус. Значит, им прямая дорога к другому стилисту, обижаться или раздражаться я не буду.
    Корреспондент: Правильный подход к делу, я думаю. :)
    Ну ладно, Юль, больше не буду тебя мучить расспросами. Последний вопрос: Какие, по твоему мнению, у тебя были самые удачливые подборки?
    Стилист: Подборка к крылышкам новым сине-розовым и одна из подборок к скейту.

А вот и сами работы:

Поздравляем Юлю и желаем в будущем так же колдовать над одеждой, как она делает это сейчас ! ;)

Цветовая гамма предстоящего осенне-зимнего сезона включает в себя палитру традиционно практичных цветов с вкраплениями сочных оттенков осени и глубин моря.

Самые модные цвета для осени и зимы 2010/2011 – коралловый, бордо, багряный, лиловый, шоколадный, цвет жимолости. По-прежнему много черного и серого. Зелёный цвет, особенно его камуфляжные оттенки, фигурирует практически во всех видах одежды, в том числе и трикотаже.
    Как говорится, новое - это хорошо забытое старое. Ибо спустя нескольких модных сезонов, вновь вернулась леопардовая, «животная» расцветка, имитация ткани под представителя семейства кошачьих или зебру. Так говорят нам официальные источники. Внимание! Совсем не обязательно собирать клочки шерсти своих домашних любимцев, ибо они на кофточку не подойдут.
    Давайте же последуем тенденциям этого сезона. Ведь мода в нашем журнале – превыше всего :)
    На этой неделе мы с нашими коллегами решили взять “Окрас под хищника”. Леопардовый расцвет очень сексуально смотрится, как и на очаровательных девушках, так и на благородных парнях.

Вот закончились солнечные деньки, и наступила долгожданная
    всеми, а может и нет, осень...

Давно позабывшие о школе, потерявшиеся во времени, только-только вошедшие во вкус ребята очнулись на линейке в аккуратно выглаженных пиджачках, начищенных до блеска ботинках и со злобной, коварной улыбкой на лице.
    Видимо вспоминают все те хорошие моменты, что были летом.

А теперь все они осознают "Лето кончилось, началась осень ".Теперь нужно как – то вбиваться в колею и точить школьный оскал, чтобы сразу заглотнуть весь гранит науки и ничего не учить. Но увы, от учебы не убежать и не спрятаться!

Как же начинать учебный год не подготовившись? Ведь один из залогов успеха – выглядеть эффектно. Скажите, что уже все продумали? А нет! Наверняка, вы не продумали внешний вид вашего персонажа в нашем солнечном мегаполисе. Даже если тут всегда светит солнце, смена сезонов идет тоже очень активно. И ваши модники и модницы тоже нуждаются в успехе, не меньше вас.

И не нужно вздыхать … Все уже подобрано. Наша рубрика создана специально для таких занятых личностей. Вашему вниманию представляется несколько качественно подобранных нарядов, как и для мальчиков, так и для девочек, как для первоклассников, так и для уже давно закончивших школу ребят. Наша небольшая коллекция называется “Школьная пора”!

И кто же сказал, что школьная форма не может выглядеть сногсшибательно? ;)

Что есть мода? Мода - это смена форм и образцов одежды, которая происходит в течение сравнительно коротких промежутков времени.
    Мода ветрена и быстро-проходящая, гоняться за ней все равно, что пытаться поймать радугу или же угнаться за ветром.
    Но тем не менее мода красива и эстетична, мила и необычна, на нее нельзя смотреть без восхищения.

В этом разделе нашего журнала мы будем знакомить вас с самыми необычными и модными игроками нашего солнечного мегаполиса.

Вот они, те самые избранные законодатели моды. Смотрите и радуйтесь взглядом, но руками экспонаты трогать запрещено.

Гитара:

Обычный солнечный денек. Наши корреспонденты прогуливались по шумному городку, как вдруг остановили взгляд на очень симпатичной девушке, которая сидела в обнимку со своим трехколесным другом. В светлых волосах незнакомки золотой волной переливался солнечный свет. Ее небольшие крылышки будто сделаны из клубничной карамельки. Легкий ветерок, слегка приподнимал коротенькое радужное платьице девушки, тем самым оголяя ее стройные ножки. А леденец будто подсказывает, что она очень любит сладкое и никогда не откажется от одной или сразу десяти порций мороженного.:) Такую удивительную девушку не заметить было очень сложно. Она сразу выделилась из многочисленной толпы.

Ну а как же упустить такой шанс? Наши корреспонденты запаслись бумагой и ручкой, расфасовали по карманам воображение и набросились на незнакомку с расспросами. Она была очень разговорчива, ответы на все интересующие вопросы лились из ее уст голубым водопадом ;) Это непременно помогло нам :)

Интервью с Vialetti.

Корреспондент: Здравствуйте, не могли бы вы уделить мне немножко времени и ответить на несколько вопросов?

Vialetti: С радостью :)

Корреспондент: Давайте знакомиться, представьтесь пожалуйста.

Vialetti: Катерина ;)

Корреспондент: Очень приятно. Сколько вам лет, если не секрет?

Vialetti: Вовсе не секрет. Мне 20 :)

Корреспондент: А где проживаете?

Vialetti: В Москве.

Корреспондент: Ох, землячка))

Vialetti: Нас тут много :) А вообще я Питер больше люблю. Красивый город.

Корреспондент: Красивый, бывала там. Но жить бы не хотела - там климат не очень.

Vialetti: Пожалуй. Влажно ;)

Корреспондент: Давно играете и как узнали про наш солнечный
    город танцев?

Vialetti: Играю с мая 2009 года. Случайно наткнулась в Интернете :)

Корреспондент: И каковы ваши впечатления от игры? Почему захотелось остаться и играть. Что порадовало, а что не очень?

Vialetti: Понравилась сразу. Особенно после прогулки в ТЦ ;) Привлекла яркость и свобода общения. Не понравилось обилие мата и примитивных шуток в общий чат. Да и вообще - игрушка ненапрягающая :)

Корреспондент: Обсудим твой весьма интересный наряд, если ты не против.

Vialetti: *Смущается* Идею мне подали "Стилисты нашего Форума". Компания DanceStyle. Я её слегка улучшила и приукрасила :)

Корреспондент: Получилось замечательно, спешу заверить)

Vialetti: Благодарю. Прическа - мой давний выбор. Всегда ношу её с наушниками.

Корреспондент: Ты склонна часто менять стиль и наряды или предпочитаешь оставаться статичной?

Vialetti: Скажу так - предпочитаю выбрать один наряд, который устраивал бы меня во всем. Поэтому редко меняю свой стиль.

Корреспондент: Наверное, редко покупаете что - то новое или все - таки страдаете шопоголизмом?

Vialetti: Чуть - чуть. В адекватных рамках :) Обычно прикупаю аксессуары :)

Корреспондент: И правильно, главное знать меру)
    Есть ли в твоем гардеробе какая - нибудь вещь, без которой ну никак нельзя жить?

Vialetti: Не буду оригинальной - обожаю свои пушистые сапожки :) Камушки повставляла именно в них :)

Корреспондент: Сапожки хоть и чересчур популярные, но от этого не менее красивые) В игре недавно произошло большое обновление. Что в нем порадовало, а что огорчило?

Vialetti: Честно сказать - понравилось все :) Огорчили некоторые костюмы в ТЦ, но на вкус и цвет фломастеры разные ;) Ах! Ну да. Мальчиков ограничили в передвижении на скейтах - тоже обидно.

Корреспондент: Что бы Вы хотели пожелать игрокам Пара па?

Vialetti: Успехов в учебе, в работе, в любви ;)

Корреспондент: Кому передадите привет?

Vialetti: Передаю привет любимому Клану Legend :) А также своему брату Китто - люблю, целую.

Корреспондент: Спасибо большое за интервью)

Vialetti: Всегда пожалуйста :)
    __
    От нее так и веет позитивом – сказал наш корреспондент. С чем все согласились :)
    А вот и сама красавица!

Контробас:

Модницей контрабаса на этой недели становится _Кицка_.
    Её необычный наряд сразу выделился из толпы. Милая маска мишки и сладкий леденец добавляют её образу очаровательность и своеобразный намек на детство.
    А милая шапочка придает осеннее настроение.
    Кофточка с пандой, черные ритузики и фиолетовые кроссовки - городской образ с необычными элементами. Сзади девушки на спине располагается красная гитара.Этот аксессуар завершает симпатичный осенний образ.

Интервью c _Кицка_

Корреспондент: Здравствуйте. Я представитель модного журнала
    Пара Па, не согласитесь ответить на пару вопросов?

_Кицка_ : Здравствуйте. Соглашусь.

Корреспондент: Спасибо. Для начала самый простой вопрос- как вас зовут?

_Кицка_ : Эвелина

Корреспондент: Какое красивое имя) А сколько лет, если не секрет?

_Кицка_ : Спасибо,16)

Корреспондент: Откуда родом будете?)

_Кицка_ : Москва

Корреспондент: Землячка)) Давно обитаете в нашей солнечном мегаполисе?

_Кицка_ : Около года

Корреспондент: За это время часто меняли стиль персонажа или останавливались на чем - то одном?

_Кицка_ : Да, меняла.

Корреспондент: А чем навеян ваш сегодняшний костюм?

_Кицка_ : Типа я дочка :D

Корреспондент: Дочка медведя?

_Кицка_ : Не)

Корреспондент: Есть ли у вас в гардеробе какая - нибудь вещь, без которой как без рук?

_Кицка_ : Конечно, это почти все, что у меня есть.

Корреспондент: А какая - нибудь самая любимая есть?

_Кицка_ : Эта футболка

Корреспондент: В игре недавно было обновление, с которым добавили много новых вещей. Какие из них нравятся, а какие не очень?

_Кицка_ : На мне футболка новая. Вот она мне и нравится.

Корреспондент: А есть те, что не нравятся?

_Кицка_: Платье похожее на змею :D

Корреспондент: Понятненько. Что бы вы хотели пожелать игрокам Пара Па?

_Кицка_: Поменьше наглости и побольше красоты и любви.

Корреспондент: Передадите кому - нибудь привет?

_Кицка_: Моему любимому клану ORIGINAL.

Корреспондент: Спасибо большое за интервью)

_Кицка_: Пожалуйста.

А вот и сама “ миленькая девчушка”!

На вкус и цвет товарищей нет - так гласит народная мудрость.
    И немудрено, ведь все люди разные.
    Но, как правило любой, даже самый эксцентричный
    стиль находит себе почитателей, последователей и прочих поклонников.

Есть массы девушек, носящих платье с брюками, сочетающих розовое и черное. Толпы юных леди, одевающих кеды под официальные брюки.

Примеров эксцентричного вкуса в современной моде предостаточно. Но если твой вкус совсем не находит товарищей может быть стоит задуматься - вдруг ты одет так, что у окружающих появляется чувство недоумения и появляется некая улыбка на лице? Для освещения того, как одеваться оксюморонно и создана эта рубрика.

Гитара:

Ну что сказать, мило. Глядя на это, вспоминается детство. Голубенькая кофточка, черные брючки, белые сапожки с бантиками. А если серьезно, эта девушка одета, как светофор. Ни что ни с чем не сочетается. Разве что бело - розовые сапоги с белым шарфиком. Шорты на колготах как-то неизящно смотрятся, в сочетании с изящной кофтой и "нежными" сапожками... Уверена, что белая воздушная юбчонка смотрелась на ножках гораздо лучше.
    Смотрится ужасно. Но за смелость поставила бы ей плюс.

Контробас:

Интересное "сочетание"... Интересно, как можно сочетать штаны в стиле "Панк" с длинными, распущенными, светлыми волосами, у которых в качестве аксессуара прилагается розовый цветок. Странно, однако. Так же эти же штаны с красно-коричневой кофтой с "ватой" на плечах... Ну а ролики с леденцом убили наповал.
    Ужас, одним словом.

Ну, вот и подошел к концу первый выпуск журнала “Stylish Pages”.
    По-моему, все потрудились на славу. Все довольны своими результатами.
    Все мы очень волновались перед опубликованием выпуска.
    Конференция просто разрывалась. (смеемся)
    Нам будет приятно услышать любые отзывы, как и отрицательные,
    так и положительные.
    А теперь главное.
    Для вас трудилась великолепная женская шестерка!

WomanShining – она же “домоправитель – мучитель”.
    Одним словом руководитель. :)

Nastyacoolgirl – относится к разряду “все по – немногу”. Правая лапка главной тети.
    Руководитель.

LilyEvans – Юлька. “Всегда, везде и всюду.” Или же все время “В охоте за сенсацией”.
    Корреспондент,журналист.

Pyatnicco13 – еще одна Юлька. Молодчинка или же просто “Мего – опупительный редактор”.
    Редактор.

Keanochka – душа компании. Всегда на позитиве. Отличный сотрудник.
    Журналист.

Ну, и, конечно, старательная девушка Feorina.
    Она же и оформитель, она же и редактор, она же и советчик, она же и помощник, …
    Я могу еще долго – долго перечислять ее профессии.

(Хотя требовалось только оформление)

Так же отдельное спасибо pwalisa за идеи с рубриками. :)

Наш журнал на этом заканчивается,
    но обещает вернуться уже через 2 недели.

До свидания, друзья!
    Последний раз редактировалось StylishPages; 26.09.2010 в 19:37.

Классно *___* молодцы ^^

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Молодцы, на пятерочку.)

Круто, чо :D
    Разрешите мне поделиться с вами своим разочарованием.

Ваши права