Как заработать форумные титулы, набивая сообщения, если темы уносятся в архив и счет падает? Как у людей у которых свыше 1к сообщений не обнуляются они?
Как заработать форумные титулы, набивая сообщения, если темы уносятся в архив и счет падает? Как у людей у которых свыше 1к сообщений не обнуляются они?
У всех сообщения падают, но они не обнуляются до 0 некоторые темы просто отправляют в архив и сообщения тоже, допустим написал ты в теме 2-3 сообщения а когда её отправили в архив у тебя снимаются со счётчика столько сколько было написано в этой теме постов
Любимая lapunia123
7Heaven <3
Учавствуйте в конкурсах, прям как Я)
Выиграл и не паришься на счёт счётчика :D
Если говорите у меня за спиной, то вы в числе тех кого я оставил позади...
я знаю это х) просто как получить эти титулы, если почти все темы в которых можно отписаться неминуемо попадают в архив? То есть конечно можно отписываться в каждой теме, но каждый день темы прибавляются, остлаьные уходят в архив. Поолучается набил 100 сообщений, а выше прыгнуть не получиться.
:D ага, можно. Но меня интересуют титулы именно за сообщения.
Например, в подфоруме "Руководства по игре" и "Общий раздел", если не ошибаюсь, так же действует счетчик, но далеко не все темы оттуда отправляются в архив.
Кошачья грация.
Хм а вот еще вопрос например ты получил титул на форуме но ты хочешь его поменять например на танцор го го (танцор гого у тебя был)
как или уже нельзя
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Да при том при всём в счётчик не идут темы с тусовки х)
А флудить в таких темах как "Вопросы к администрации" приведут Вас к получению этих гадких, фу каких карточек, которые могут повлечь за собой блок на форуме х)
В общем, флудите с умом и по теме! :D
Да хранит Вас О Великий "Отправить быстрый ответ"!
Аминь.
Если говорите у меня за спиной, то вы в числе тех кого я оставил позади...
Нет обменять нельзя танцор гоу гоу даётся при набивании 200 сообщений на форуме.
если надо вот тема, тут все титулы которые можно получить на форуме https://www.parapa.ru/forums/showpost...14&postcount=2
Любимая lapunia123
7Heaven <3