Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Обозначьте помощников

Exclamation Обозначьте помощников

Уважаемая администрация!
    Не так давно на форуме проводился набор помощников модерации (предмодераторский статус). Я поняла, что такие уже существую в игре. Так вот, дайте им пожалуйста какой-нибудь титул или опознавательный знак. Недавно столкнувшись в игре с таким "помощником" со мной произошла неприятная ситуация. Этот самый "помощник" находясь в локации пытался "следить за порядком", предупреждая всех и делая замечания, что вызвало множество возмущений со стороны игроков и привело к конфликтам. Действительно, почему равный по статусу игрок предупреждает меня о моих правах и обязанностях и говорит что делать. Поэтому я и прошу обозначить как-то этих помощников.
    Обращение к помощникам: Не перегибайте палку и не вмешивайтесь в игровой процесс, не стоит искать любую возможнось и уловку чтоб наказать законопослушного пользователя :p
    Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Запомните:пипец-завуалированный мат.А вот зверек-это песец.
    Песец,товарищи!)

Помощники только на форуме.
    А на форуме у них есть "опозновательные титулы".
    Зеленый титул "Помощник".
    Anateli(жмякабельно)
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Мне кажется помощников только на форуме

Хорошо, встречный вопрос... Почему тогда они строят из себя модераторов в игре? И считают, что вправе делать замечания и предупреждения?
    Песец,товарищи!)

Никто не знает, зачем обычные пользователи строят из себя модераторов/администраторов.
    Увидели? Заскринили и сюда. Выбираете место, где это произошло (мир или Гитара, или Конрабас) и оформляете заявку с причиной "выдача себя за администрацию".
    Лично я еще никогда не видела, чтобы помощник на форуме строил из себя модератора в игре.
    Все помощники - законопослушные игроки. Ни у одного никогда не было ни блока, ни карты.
    Таковы были критерии выбора у администрации.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

У игровых помощников есть титулы "5****** Guider" красным цветом. Они помогают модераторам искать нарушителей и отвечают на вопросы игроков. Может, титул был убран, но предупреждать могут только модераторы и администраторы, тк у помощников не рабочий аккаунт. Они, также как и обычный игрок, подают жалобы.
    Последний раз редактировалось Annnutka; 07.10.2010 в 17:43. Причина: очепятка
    [Legend], [Elysian]

Помощники (Хелперы) есть и в игре. И в игре у них тоже есть титул :):
    Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Спасибо за информацию на счёт титула.
    т.е. если предупреждение мне было сделано помощником,а не модератором я могу на это пожаловаться?
    Где написаны права и обязанности помощников?
    Песец,товарищи!)

Если помощник предупредил вас(даже скажем так, дал совет вести себя прилично), то стоит прислушаться к нему, в противном случае, успокаивать игроков, уже придем мы.

Хмм, всё дело в том, что я и вела себя прилично ;) А этот "помощник" просто навязывал свои советы и рекомендации.
    Ну всё понятно... теперь нам постоянно будут советовать как себя вести и делать предупреждения. Даже если мы в этом не нуждаемся.
    А про помощников следовало бы создать отдельную тему и подробно описать как они выглядят, в чём заключается их работа, права и обязанности.
    Песец,товарищи!)

Ваши права