Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Белый экран (изменено модератором)

По умолчанию Белый экран (изменено модератором)

Я запускаю игру и у меня белый экран,но белый экран светит только 3 сек.А после,всё становится чорным.Помогите пожалуйста,что мне делать??

Посмотрите вот:
    Похоже, что белый экран это не какая-то конкретная ошибка, а просто игра не работает и причин может быть множество.

Вот разные версии:
    1. была проблема Белый Экран, всё исправил-оказывается забыл дрова на видеокарту установить!

2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачки.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаерволла. Если их отключить то возможно игра заработает.
    sava50: если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов...

5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")

6. белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запучке и попробуйте установить для начала минимальные требования.

Скажите, Вы какие то способы пробовали для устранения этой ошибки?
    Ник:СамАнгел
    Клан:Friends™
    :heart:Муррр:heart:

Просто 2 дня назад она очень хорошо работала,а сейчас даже до авторизации не доходит.

Цитата Сообщение от MC_varz3000x Посмотреть сообщение
    Просто 2 дня назад она очень хорошо работала,а сейчас даже до авторизации не доходит.
    Попробуйте залить файл с исправлениями: https://www.parapa.ru/link/198/
    Либо переустановите игровой клиент.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Попробуйте вышеуказанные способы =)
    Если ничего не поможет, попробуйте переустановить клиент игры.
    Надеюсь, Вам это поможет =)
    Ник:СамАнгел
    Клан:Friends™
    :heart:Муррр:heart:

Спасибо большое!Буду пробывать))

4.4. Вы должны точно называть вашу тему. Запрещается использовать односложные заголовки, подобные этим: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос»… или содержащие только смайлики или знаки препинания.
    А по теме уже все сказано :)

Эммм...А вы незнаете,если я загружаю игру с проги 5******,это может как-то отобразиться на игру?

Эммм...А вы незнаете,если я загружаю игру с проги 5******,это может как-то отобразиться на игру?
    Это ярлык для запуска Пара Па из папки с игрой.
    Такое уж название, на игровом процессе это никак не отразится.

Вы имеете ввиду сам запуск, или скачивание клиента? Если же запуск - ответ дан выше.

Ваши права