Привет! помогите пожалуйста с поиском песен! очень прошу! не писать типо поиши в гоогле и т.д. я искал не нашол!:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Сможете ссылку дать на скачку трэка
MC Dare - I dem socks
Плиииз!
Привет! помогите пожалуйста с поиском песен! очень прошу! не писать типо поиши в гоогле и т.д. я искал не нашол!:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Сможете ссылку дать на скачку трэка
MC Dare - I dem socks
Плиииз!
Ту музыку, которую не можете скачать, Вы можете вполне качественно записать с помощью вашей звуковой карты и какой-нибудь записывающей звуковой программы.
Такое решение ситуации полезно еще и тем, что в игре многие трэки вообще отчасти переделаны.
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
с какой программой не можете подсказать?
Лично я пользуюсь стандартной универсальной программой Nero 7, в которую зашито дополнение Nero WaveEditor.
Делается это так: Запускается программа, делаются установки для будущей записи. Желательно убрать уровень db и после просто сделать нормализацию звука. Тогда звучание будет максимально чистым.
Затем запускается непосредственно сама игра. Отправляетсь к DJю, у которого можно прослушать нужную Вам композицию.
Переключайтесь на записывающую программу. Проверьте уровень звучания, он должен реагировать на уровень звука.
Запускайте рекорд. Теперь переклчайтесь в окно игры и запускайте прослушку требуемой песни. По окончании трека, отключите рекорд.
Ненужное "обрежьте" и сохраните файл в удобном для вас формате.
Для поиска звуковых программ используйте любую поискову систему. Но пока что я удобнее, чем WaveEditor программы не находила. Но перепробывала много чего.
Эксперементируйте.
Не забудьте, что записывайте в с Линейного входа.
пожалуйста! можешь записать мой трэк...MC DARE - I DEM SOCKS ОЧ прошу! можешь?
Композиция найдена.
Тему просьба закрыть.