Я переустановила клиент игры на версию 0.63. но все равно игра не работает. просто пишет - msg, а потом ошибка получения данных о доступных пакетов обновлений.. :( что делать?
Я переустановила клиент игры на версию 0.63. но все равно игра не работает. просто пишет - msg, а потом ошибка получения данных о доступных пакетов обновлений.. :( что делать?
у меня игра глючит и меня взломали.вот что пишет- "кто-то пользуется вашей учетной записью". и так продолжается уже 3 дня. подскажите что делать и как поменять пароль?
Почитайте, много полезного: F.A.Q.
А насчёт "глючит игра" - попробуйте снизить графические настройки.
Вы написали действительно не туда.
Цены изменены не будут.
Я тоже не знала куда написать, извините. Написала в техподдержку, но что-то долго не отвечают, поэтому может тут помогут, может у кого-нибудь была похожая проблема и с ней справились. В общем-то проблема: у меня не запускается игра. Скачала клиент, установила, нажимаю играть и выдает следующие ошибки: "используйте 5******.exe для запуска игры", а при нажатии этого самого 5******.exe в папке UpdatePatch пишет "Программа обновлений повреждена. Загрузите новую программу обновлений, либо переустановите игру". Игру я уже раз 10 переустанавливала, скачивала заново тоже несколько раз, и системные требования у меня подходят, ОС Windows XP. Может у кого-нибудь есть решение проблемы?
Тех. поддержка работает в будние дни только.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Я пробовала скачивать уже 3 раза с сайта.. и обновлять в ручную..отключала антивирус. все равно та же самая ошибка :(
Мдээ,у меня до сих пор ошибку выдаёт.Но всё равно захожу.
прост когда загружает надо нажать исправить а если потом опять выдает ошибку то сначала надо нажать да а потом нет!