Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Проблема с обновлением и ошибка Msg (изменено модератором)

Question Проблема с обновлением и ошибка Msg (изменено модератором)

Я переустановила клиент игры на версию 0.63. но все равно игра не работает. просто пишет - msg, а потом ошибка получения данных о доступных пакетов обновлений.. :( что делать?

у меня игра глючит и меня взломали.вот что пишет- "кто-то пользуется вашей учетной записью". и так продолжается уже 3 дня. подскажите что делать и как поменять пароль?

Цитата Сообщение от _piramida_69 Посмотреть сообщение
    у меня игра глючит и меня взломали.вот что пишет- "кто-то пользуется вашей учетной записью". и так продолжается уже 3 дня. подскажите что делать и как поменять пароль?
    Почитайте, много полезного: F.A.Q.

А насчёт "глючит игра" - попробуйте снизить графические настройки.

Цитата Сообщение от Veronika_Snow Посмотреть сообщение
    Извените не знала куда написать и поэтому написала сюда!
    Сделайте хотябы 10 руб. 100 мнт плиз)а в остальном игра просто супер
    Вы написали действительно не туда.
    Цены изменены не будут.

Я тоже не знала куда написать, извините. Написала в техподдержку, но что-то долго не отвечают, поэтому может тут помогут, может у кого-нибудь была похожая проблема и с ней справились. В общем-то проблема: у меня не запускается игра. Скачала клиент, установила, нажимаю играть и выдает следующие ошибки: "используйте 5******.exe для запуска игры", а при нажатии этого самого 5******.exe в папке UpdatePatch пишет "Программа обновлений повреждена. Загрузите новую программу обновлений, либо переустановите игру". Игру я уже раз 10 переустанавливала, скачивала заново тоже несколько раз, и системные требования у меня подходят, ОС Windows XP. Может у кого-нибудь есть решение проблемы?

Тех. поддержка работает в будние дни только.

Цитата Сообщение от Svetlaya_Pi Посмотреть сообщение
    Я тоже не знала куда написать, извините. Написала в техподдержку, но что-то долго не отвечают, поэтому может тут помогут, может у кого-нибудь была похожая проблема и с ней справились. В общем-то проблема: у меня не запускается игра. Скачала клиент, установила, нажимаю играть и выдает следующие ошибки: "используйте 5******.exe для запуска игры", а при нажатии этого самого 5******.exe в папке UpdatePatch пишет "Программа обновлений повреждена. Загрузите новую программу обновлений, либо переустановите игру". Игру я уже раз 10 переустанавливала, скачивала заново тоже несколько раз, и системные требования у меня подходят, ОС Windows XP. Может у кого-нибудь есть решение проблемы?
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...B3%D1%80%D1%8B
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Я пробовала скачивать уже 3 раза с сайта.. и обновлять в ручную..отключала антивирус. все равно та же самая ошибка :(

Мдээ,у меня до сих пор ошибку выдаёт.Но всё равно захожу.

Цитата Сообщение от nono45 Посмотреть сообщение
    Я пробовала скачивать уже 3 раза с сайта.. и обновлять в ручную..отключала антивирус. все равно та же самая ошибка :(
    Вот и у мну тоже самое....:(
    Вовремя заткнуться - большой талант, которого у меня, к сожалению, нет.

прост когда загружает надо нажать исправить а если потом опять выдает ошибку то сначала надо нажать да а потом нет!

Ваши права