Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Вопрос к рассуждению.

Exclamation Вопрос к рассуждению.

У меня появился (уже наверно стандартный) вопрос:

почему человек (С_Т_А_С) который станцевал 185 8к кмн вот так

а следующим танцем станцевал 185 8к шаффл вот так

до сих пор бегает на просторах парапы ?

Вы скажите что шаффл не всем нравится и не все его умеют? это глупо, т.к мы танцевали без так называемых "мешалок" хотя не мы танцевали а я, т.к у него сработал камень. Так же оценка хорошо целых 18 раз, интернет плохой ? раз интернет плохой и стока хорошо, то уж наверняка не сложно было бы попасть в оценку "плохо" а про перфекты я вообще молчу, раз такой интернет, так что это тоже не прокатит. Камни перфектов набили ? уверяю что камни у него были не лучшие, но все же он умудрился меня выйграть с моими 20 опалами и с его оценкой "хорошо"

Если найдутся кэпы то сразу ответы:

Эту ссылку ненадо кидать, тема создана для высказывания мнений.

На счет индульгенции, то этот персонаж бегал и до нее.

Так же по поводу лс админам:

Цитата Сообщение от BelovedA
    Давай заявку на форум. там разберут.

Если мне не изменяет память то я писал заявку, она куда то пропала видимо, время прошло не мало, т.к на скрине 172к активности а сейчас у меня 300к, хотелось бы услышать мнение других, по поводу честности данного игрока.

Мишка,чу бузишь? Оо
    подай еще одну заявку

Цитата Сообщение от sandra_723 Посмотреть сообщение
    Мишка,чу бузишь? Оо
    подай еще одну заявку
    Я не бузю я пошел за чаем и пиченьками. :) думаю все прекрасно знают какая большая очередь в претенденты на бан акка, и это не выход из ситуации.

Подай заявку.На этот раз думаю, что от блока не отмажется.

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Я не бузю я пошел за чаем и пиченьками. :) думаю все прекрасно знают какая большая очередь в претенденты на бан акка, и это не выход из ситуации.
    Приятного чаепития))
    а пх сейчас действительно очень много....><" брррр,только тем сколько про них...остается только терпеть,ждать антибота..и выкладывать на форум скрины..эх

Проблема в том, что администратор еще не просмотрел тему "Претенденты на бан аккаунта" ибо у администрации сейчас нету времени.В скором администрация накажет нарушителей.Ждите (:
    Второй раз заявку писать нет смысла.

я обращаюсь к администрации советую вам очень серьёзно заняться улудшениме графики онлайн игры пара па восновном щяс скоро выйдет новая игра тоже танцы и там намного графика лудше советую вам улудшить вашу графику чтобы непотерять население потомучто оч много говорят о этой игре и я читал на других форумах что игра сама хорошо но иза графики всё портит прошу вас задуматься над этим с уважением игрок =)

Цитата Сообщение от KolrXXX09 Посмотреть сообщение
    я обращаюсь к администрации советую вам очень серьёзно заняться улудшениме графики онлайн игры пара па восновном щяс скоро выйдет новая игра тоже танцы и там намного графика лудше советую вам улудшить вашу графику чтобы непотерять население потомучто оч много говорят о этой игре и я читал на других форумах что игра сама хорошо но иза графики всё портит прошу вас задуматься над этим с уважением игрок =)
    совсем не в тему
    so take your dress off on your knees
    and scream like a pig

Люди я думаю надо наказать но мне кажется надо была писать в другую тему

Цитата Сообщение от KolrXXX09 Посмотреть сообщение
    Советую ознакомиться с правилами,прежде чем писать сообщения.

Ваши права