Приветствую вас, дамы и господа. С сегодняшнего дня открывается набор в клан Whisper (шепот - англ.). Вы спросите, почему я его так назвал? Что ж...пожалуй, заструдняюсь ответить, но согласитесь - приятно звучит;)
Хоть мы буквально только что ступили на тернистый путь, однако планируем добраться до звезд...
Как лидер, я просто обязан позаботиться о клановых мероприятиях, различных соревнованиях и естественно о дисциплине (в этом, да и во всем остальном, надеюсь вы мне поможете).
Мы приветствуем адекватность и чувство юмора, взаимовыручку и поддержку, верность. Так же, прошу свести на нет флуд(повторения, капс), брань и оскорбления в клан чате. Если вы не можете нормально общаться с людьми, боюсь, что вам не найдется места в наших рядах.
"Шепот" - это то место, где юноша никогда не оскорбит девушку...а девушка не позволит себе высказываний тети Клавы из Бобруйска (простите за столь нелепое сравнение).
Я вынужден ввести возрастной ценз: лица, младше шестнадцати лет в клан, к сожалению, приняты не будут.
Чтобы вступить в клан, вам необходимо быть открытым для общения человеком и естественно смочь соблюсти все, что описано выше. А так же, заполнить следующую форму:
-Ваш реальный возраст.
-Ваш ник в игре.
-Ваш уровень на данный момент.
-Почему ваш выбор пал именно на нашу Семью.
Принимаю с четвертого уровня и выше. Мой ник в игре: Хозяин. Ник вице: Сэдрик
Чаще всего, меня можно видеть на Красном сервере.
П.С.: https://whisperfamily.forum24.ru - наш форум (дизайн в разработке)