Жители горда танцев! Представляем Вам Клан
Flash™
27.04.2010 мы взяли
3 уровень! И теперь зелененькие)
Клан был созан 14 октября 2009 года :D
Немного о нас: мы живем на желтом сервере, но в скором времени собираемся распространиться и на другие сервера Пара Па. Клан у нас веселый и дружный. Мы вместе тренируемся, выполняем ежедневки, учавствуем в лото. У нас бывают внутриклановые мероприятия, всё проходит интересно, с шутками и смехом, бывают конкурсы с призами от лидера клана. (Безнадежно влюблена в клан и мне все равно кто и что об этом думает:p ). Люди в нашем клане достаточно взрослые, общение уважительное, доброе и веселое.
Лидером клана являюсь я. Мой ник в игре –
Налла
Наши вице-лидеры:
АнеЧКА
Масюня
Юляшко
Матт
ДеФфФцЁнКа
По вопросам вступления в клан Вы можете обращаться к лидеру или замам в игре, или на форуме в ЛС мне. Лвл значения не имеет.
Так же вы можете оставить заявку на вступление в этом форуме.
Для этого вам нужно заполнить анкету:
1.Ваш Ник
2.Ваш уровень
3.Ваше реальное имя
4.Ваш возраст
5.Как часто играете?
6.Согласны ли Вы с правилами клана.
После рассмотрения Вашей заявки Лидер или Вице обязательно с Вами свяжуться или дадут ответ в этой теме.
По поводу доната хотелось бы сказать сразу-для нас Ваши деньги не имеют значения. Каждый волен решать-вкладывать ему деньги в игру или нет. Мы не делим людей по принципу доната и в нашем клане это СТРОГО запрещено. Будьте хорошим другом и приятным собеседником, учитесь вместе с нами брать биты, выигрывать состязания, попадайте в рейтинги игры, в общем делайте что хотите, главное - чтобы наш клан стал для Вас семьей, и Вам было весело и интересно играть.
Ну и последнее –
наши правила.
В клане
запрещено:
1.Ругаться матом. (Наказанием может быть исключение из состава клана.)
2.Оскорбление, неуважительное отношение как к соклановцам, так и к любым игрокам города танцев.
3.Начинать конфликты с другими кланами и игроками.
Участники клана
обязуются:
3.Выполнять игровые поручения КЛ и Вице-лидеров.
4.При решении покинуть клан, вы должны предупредить об этом кого-нибудь из лидеров и указать причину (конечно хотелось бы соблюдение этого пункта :D)
5. Если вы кудо-то уезжаете или не будет возможности иметь доступ к игре-предупредить лидеров клана заранее.
6.Принимать участие в собраниях, конкурсах, песнях-плясках)))
7.Активно участвовать в игровом процессе чтобы сделать наш клан еще более интересным и веселым :rolleyes:
8.Оказывать помощь в игре новичкам в клане.
Будем рады новым людям в нашей семье :)
Ну и наконец то у нас появилась своя темка для общения:rolleyes: