Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Ошибка со свадьбой

По умолчанию Ошибка со свадьбой

День добрый...точнее, для меня-крайне недобрый..играли со своим партнером свадьбу, очень проблемно было встретиться в одно время, так как живем в разных странах...все сделали, как положено, танцуем, бьем идеалы, все замечательно..вдруг, по прошествии 15 минут танец прерывается, и вылетает окно, что срок аренды истек, всех гостей и нас выкидывает в ДОМ . и ВСЕ! я в шоке...что нам теперь делать? прилагаю скрин, где видно время...свадьба назначена была в 14 по Мск..ПОМОГИТЕ!!!((( скрин прилагаю...в 14.16 я уже была в доме..
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg ппц.jpg (93.5 Кб, Просмотров: 49)

На вашем скрине не видно даты начала свадьбы. Она проводится по московскому времени, если вы правильно рассчитали время (может быть, вы просто на неё опоздали), и всё действительно так, как описали, обращайтесь в техподдержку: https://www.parapa.ru/support/

а как мы теперь её найдём то?

может кинуть скрин с приглашением на свадьбу?
    Последний раз редактировалось Lazary; 27.09.2010 в 21:52. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от shelchok Посмотреть сообщение
    а как мы теперь её найдём то?
    может кинуть скрин с приглашением на свадьбу?
    Скриншот с приглашением отправляйте так же в техподдержку. Через форум вопрос вы не решите.

ладно, спасибо..

у нас проблема со свадьбой, в 19.20 аренда истекла, хотя зал арендован на час..
    в 19.00 начало свадьбы было(

так и у нас то же самое...я, наверное, на вашей свадьбе была...она на желтом серве проходила? сижу, радуюсь за людей, что все хорошо, вдруг - бац- и то же самое, что у нас днем..хотя пришли вовремя и начали почти сразу же...народу было немного, танец был успешный...неужели ничего нельзя сделать, обидно очень((

так и у нас то же самое...я, наверное, на вашей свадьбе была...она на желтом серве проходила? сижу, радуюсь за людей, что все хорошо, вдруг - бац- и то же самое, что у нас днем..хотя пришли вовремя и начали почти сразу же...народу было немного, танец был успешный...неужели ничего нельзя сделать, обидно очень((
    Видимо танец у кого-то был не успешный. Если жених или невеста станцевали на оценку ниже А, то зал закрывается.

но мы то сделали по 15 перфов, что нетрудно на таком бите, никто не ошибался и нас тоже выкинуло! даже дотанцевать не дали, и нам аргументом было не неуспешный танец, а завершение аренды

мне после свадьбы дали титул для мужика поменяй тепажалуста=самый привлекательный жених на-самая красивая невеста

ник в игре Леди_Гламур
    Последний раз редактировалось Lazary; 27.09.2010 в 16:47. Причина: Объединено

Ваши права