Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Забыл пароль

Unhappy Забыл пароль

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста что можно сделать?Давно не заходил в игру забыл пароль,а id помню емаил удалил..да и востановить не выходит...или хотябы если можно в личку напишите емаил этого аккаунта mak7ud4....Я просто уже не знаю что делать,если можно чем то помоч помогите пожалуйста.

E-mail, на который зарегистрирован аккаунт можно посмотреть тут - https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php
    Или же вам нужен e-mail от аккаунта mak7ud4, хотя вы пишите с аккаунта Mak7yd4?

Я забыл емаил от аккаунта Mak7ud4 и пароль я на нем забыл,а пароль я помню только от емайла а емайл не помню вот такая ситуация(

Тогда напишите лс администратору, чтобы он вам напомнил e-mail от нужного вам аккаунта. Если помните, желательно указать секретный вопрос (который вы выбрали при регистрации аккаунта) и ответ на него.
    Если забыли почту, стоит написать администратору кратко внятно и без эмоций попросить напомнить e-mail от аккаунта.
    Поверьте, если выказать хоть каплю уважения, а не кричать, что наши Админы ни на что не способны, то Вам помогут.
    Напишите например администратору - Steelr
    Полный список администраторов на форуме можете увидеть тут - https://www.parapa.ru/forums/showgroups.php
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 22.09.2010 в 12:10.

А я не знаю не одного админа(

Steelr (Кликабельно)
    Прямой в челюсть затуманивает сознание (с)

Ne vernylca.

Администрация исчезла(

у администрации очень много сообщений. сама отправила неделю назад письмо чтоб поменяди эмейл, до сих пор жду ответа.

Мне просто нужно узнать на какой емаил я зарегестрировал аккаунт mak7ud4

Цитата Сообщение от Mak7yd4 Посмотреть сообщение
    Мне просто нужно узнать на какой емаил я зарегестрировал аккаунт mak7ud4
    Узнать на какой E-mail зарегистрирован Ваш персонаж Вы можете увидеть нажав ссылку - "обратная связь" внизу форума:

Ну вот, пожалуй, и всё.

Ваши права