Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Para Pa Story

Cool Para Pa Story

Добрый день уважаемые игроки!
    Представляю Вашему вниманию сборник историй "Para Pa Story"!
    С каждым разом запас историй будет пополнятся!
    Я долго скиталась по форуму в поисках чего-то подобного, но по-моему ничего подобного не нашла.
    Самые смешные, интересные и захватывающие истории будут опубликованы в этой теме!
    Надеюсь, Вам понравится читать истории нашей процветающей игры!
    А главное, Вы тоже можете поделится своей историей!

111.JPG
    stl Just want to love.lfin

Cheshirka.

Хм... посмотрим,что за стори будут в этой темке
    Зы:первое чудо в этой теме

В "Творчество" надо бы.

Оригинально, посмотрим как все пойдет.
    Удачи.
    Рояль Юкаано
    Гитара _кактус_

Ну, обычно, все истории наших игроков опошлены.

Итак, начнём.
    Тапками не кидаться, моя первая работа, скрины так же обрабатывать не умею.
    Story № 1: "Реквием по любви".
    ScreenSnapShot_1308.jpg
    I.
    Я всё чаще вспоминаю те дни, проведённые рядом с тобой. Наши парные танцы, под весёлую музыку. Вспоминаю, как ты смущался, когда я спрашивала: "А ты меня любишь?"...
    Моя история начинается с тёплого весеннего денька: с самого утра в Городе уже раздаётся пение птиц и громкая, хотя отдалённая музыка. Всё как обычно: в локации не пробиться,в общий чат, в чат клана, суперфона и мегафона не дают вставить и слова. Мне наскучило постоянное скитание одинокой кошкой и я решила отправится вместе с друзьями в Лилию. Ха, нам повезло, там было на удивление мало народу. Мы сели за свободный столик и начали свой разговор. Мы долго с ребятами болтали ни о чём, как вдруг, к нам рядом подсел симпатичный юноша. Он представился Женей. Он был не много скован, поэтому не очень открыто отвечал на наши вопросы, от этого мне стало скучно и я решила их развеселить. Удача поворачивалась ко мне лицом - мне это удалось. Позже, когда наша шумная компания разошлась, мы остались с Женей вдвоём. Сначала решили потанцевать, потом я предложила ему сходить в кино.
    111111111111111.jpg
    Это было наше первое свидание. Мы долго сидели с ним на одном месте, молча, оба растерянные. Мне всё больше и больше он начинал нравится. Похоже, что не только я ему симпатизировала. Через несколько дней, проведённых вместе он мне заявил: "Ты мне очень нравишься, потому, что ты очень общительная, милая, но скромная". Меня потрясли его слова и через несколько мгновений мы оказались у святого Марка. Так началась большая и светлая любовь.
    II.
    Всё было словно в сказке: он - принц, я - принцесса. И казалось бы ничто не может разделить нас. По крайней мере так казалось нам.
    Мы очень любили друг друга. Тёплые, ласковые слова, переглядки, смущения. Что ещё нужно для счастья?
    По началу всё шло так гладко, но вскоре начались ссоры, затем расставания, но в итоге мы всё равно, как магниты, притягивались друг к другу.
    Итак, самый волнующий момент в жизни каждой девушки: мы готовились к свадьбе.
    Казалось, бы, что ничего нас уже не поссорит, но не тут то было: Женя уехал, а я проводила время со своим другом, по крайней мере я так считала. Ну а он в свою очередь пытался меня охмурить.
    Для меня это было мучение. Я мучилась, видя как мучается мой друг, и мучилась без Жени.
    Наконец, он приехал. Я ему сразу рассказала как было, чтобы не было недопониманий, но моя знакомая наплела ему, что я якобы много времени проводила в Отеле с какими-то парнями. Она мне явно завидивала. Я сразу начала оправдываться, потому, что это была ложь, Но Женя мне не поверил. Мы сним долго спорили, но в конце концов он сказал мне:" Настя, мне надоело с тобой расставаться(я было подумала, что он не хочет этого делать). Я хочу чтобы ты сделала это хоть раз".
    Для меня это было неожиданно. Сгоряча я пошла в церковь и рассталась с ним. Прям накануне свадьбы! Ужасно!
    Прошло много времени.я долгое время оставалась одна, в надежде, что он вернётся. Но он не вернулся. Я искала утешение у всех, и ни от кого не получала его в полной мере.
    Мы с ним остались друзьями, видемся иногда, редко. Он, как и раньше ищет себе пару, а я давно с другим, но я не в силах забыть те счастливые часы, что я провела рядом с Женей.
    Я никогда не пожелаю никому такой несчастной любви, поэтому хочу сказать: любите и будьте любимыми! Никогда не поступайте так с теми, кого любите, ведь любимому человеку можно простить всё, но вопрос в другом: будет ли он после этого любимым?
    ScreenSnapShot_1213.jpg
    История посвящается Чумовому.
    Всем спасибо за внимание. До следующей истории мои пупсики ^_^
    Последний раз редактировалось TinnHill; 23.12.2010 в 20:45.

Cheshirka.

Перемещено в раздел "Творчество".

Ничего так тема. Одобряю.
    Но по мне лучше весёлые истории от которых живот болит. :D

Цитата Сообщение от Ptaha_Ksu Посмотреть сообщение
    Ничего так тема. Одобряю.
    Но по мне лучше весёлые истории от которых живот болит. :D
    Та не, это я только начала :D
    Дальше повеселее будет :rolleyes:

Cheshirka.