Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Танец

По умолчанию Танец

у меня проблема с танцем моего перса, вроде как начинает, но после нескольких идеальных попаданий он отказывается танцевать...

Цитата Сообщение от hophop24 Посмотреть сообщение
    у меня проблема с танцем моего перса, вроде как начинает, но после нескольких идеальных попаданий он отказывается танцевать...
    Т.е. отказывается танцевать?

да в прямом, я снова выбиваю идеал, а он машет стоит рукой...

Попробуйте закрыть браузер, иногда из-за него такое бывает.
    Встречались случая.
    Либо переустановите клиент.

Не совсем понятна проблема, в обычном танце или же это соревнование, идеальные попадания подряд или же нет, количество идеальных попаданий (несколько, это и 2 и 20) и последнее, что значит отказывается танцевать, вылетают оценки мимо или же персонаж зависает???:o

Если я правильно поняла, то персонаж подвисает, вы нажимаете идеал, а он промисывает, тогда, обратите своё внимание на задержку в игре и если она красная, закройте все лишнее программы (скайп, ася, браузер)
    Также попробуйте отключить эффекты, если они включены и перевести настройки в игре на минимум

Отключите то,что может создавать нагрузку на сеть.

в обычном танце, при любом попадании, идеальное оно или же крутое, и последнее, он двигается но просто машет рукой, типо мимо..

в обычном танце, при любом попадании, идеальное оно или же крутое, и последнее, он двигается но просто машет рукой, типо мимо..
    Ответ в моём посте, чуть выше, если же не помогло, то вам сюда https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494 или сюда https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=9965

вообщем у меня пинг скачет, и когда он приблизительно 60 то все нормально танцуется...все отключено такое, что жрет скорость...

вообщем у меня пинг скачет, и когда он приблизительно 60 то все нормально танцуется...все отключено такое, что жрет скорость...
    Выложите скрин с трассировкой.
    Последний раз редактировалось Titena; 15.08.2010 в 20:08.
    "Ваше будущее покажет, на сколько вы были честны в прошлом..." (с)

Ваши права