Здравствуйте, уважаемая адиминистрация!У меня к вам есть пару предложений,мне кажется , хотя я бы даже можно сказать, прошу вас чтобы,в игре если человек оскорбляет другого человека или обзывается пусть он понесёт от вас,наказание в несколько часов молчания тоже самое и с матом,а ещё мне бы очень хотелось попросить чтобы если даже человек не ругается матом или не оскорбляет и не обзывает человека но приэтом както по другому или даже с другого бока пытается обидеть человека то чтобы этого исбежать придумайте или даже добавте в интерактив токое деёствие как поболтать но если человек отказывается то другой человек не может тому ничего писать и обсуждать его с кемта я понемаю если так делать то мало кто будет общатся друг с другом но тогда можно сделат так если человек както лево пытается когото обидеть комп тому человеку ,чисто ему пишет что поотношению к ниму возникает угроза и тогда человек нажимает на интерактив и отказывается его слушать, но будет одно исключения если человек пишет что ищет пару то ему могут отвечать либо хорошие либо если кто-то соглашается,а так отвечать нельзя,на этом всё но у меня к вам ещё одна прозьба присылайте побольше одежды а лучше на каждом новом уровне, и чтобы каждые три или два уровня присылали немного очков. Всё спасибо что меня выслушали(прочитали мою мнение,так называемые прозьбы)