Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Тут так принято футболить к друг другу?

По умолчанию Тут так принято футболить к друг другу?

Перевела деньги не на того персонажа. сразу увидела ошибку. написала на terabanke, они меня послали к тем через кого я платила, эти послали меня к админимтрации, администрация спит, молчит или вообще удалила моё сообщение.
    написала опять терабанку,отослала платёжку и подтверждение её. замолчали. не пойму в чём проблема. мои деньги, я их вам даю, только нужно перевести на другого персанажа.или вам всё равно?:confused:

ощущение что имеено я у вас денег ваших прошу
    Последний раз редактировалось krasuna; 17.09.2010 в 11:30.

Объедините ваши посты в один. Дабл-постинг наказуем. Напишите в Тех.Поддержку и у вас после пополнения счета должен был остаться чек. Звоните по номеру, указанному на чеке, объясните проблему и попросите перевести деньги.

да в том то всё и дело что я им все платежки постала, у меня не чек, а распечатся с интернет банка...я им и поддтверждение с банка послала что деньги ушли и то что платёж у них получен и на какого перса.
    а они молчат
    Ищите значит способ связи на том сайте. Пишите в Тех.Поддержку, в ICQ, которые даны на главной странице, на мэил, который тоже там дан.
    Последний раз редактировалось Nikena; 17.09.2010 в 11:45. Причина: Добавление цитирования
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

да в том то всё и дело что я им все платежки постала, у меня не чек, а распечатся с интернет банка...я им и поддтверждение с банка послала что деньги ушли и то что платёж у них получен и на какого перса.
    а они молчат
    Цитата Сообщение от Nikena Посмотреть сообщение
    Объедините ваши посты в один. Дабл-постинг наказуем. Напишите в Тех.Поддержку и у вас после пополнения счета должен был остаться чек. Звоните по номеру, указанному на чеке, объясните проблему и попросите перевести деньги.

Ищите значит способ связи на том сайте. Пишите в Тех.Поддержку, в ICQ, которые даны на главной странице, на мэил, который тоже там дан.
    в том то и дело что я уже всюду написала...а они футболом занялись, посылая меня к друг другу. ощущение что к чиновникам пришла.

[Руководство] Тех. поддержка (не пришли монеты)

Ознакомьтесь с данным руководством, некоторые советы могут помочь.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

я всё прочитала и всем написала...футбол или не отвечают

Значит ждите. Служба поддержки отвечает в течении недели.
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Ваши права