Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: почему нельзя сделать в игре что бы деньги добывались игровым способом????

Question почему нельзя сделать в игре что бы деньги добывались игровым способом????

Так бы легче многим игралось,по одним из голосований тут 180 человек возрастом до 14 лет,некоторые не могут позволить себе такого удовольствия,я помню кто то написал что если вы тратите 1000$ на оружые и броню то вам жалко потратить 300 грн сюда!там где покупаетса шмот за такие деньги его можно добыть игровым путем,Допустим та же ла2 Х1 там надо 2 года что бы быть классним ,но покупаютса шмот деньги и т.д и т.п за большые деньги,но там всё ето можно достать если прилично поиграть,Или дорогая администрацыя почему бы вам не сделать спецыальные крутые вещи для донейта???так бы было легче играть ,бо донатятса могут ни всё ,тут дети ,и ищё много девушек!

P.S спасибо за внимание

как такового тут доната нет так как вещи не чего не дают, да и ктомуже даже если человеку и 14 лет если он хочет что либо купить себе то он надет средства. а вот почему не делают так чтобы монеты добывались игровым путем это из за того что сразу снизится потребность в покупки а это скажется на всем сервере потому что благодаря таким как я есть возможность чтолибо улучшать. ведь в мире не чего не делается даром. и еще монеты можно получить и в игре путем обмена чеков на монеты в аукционе, следовательно тут можно монеты достать и не платя реальных денег
    Ник в игре - ЖивуРадиСмерти
    Уровень - 14лвл
    Клан - Bonnies
    Жена - ВиН_Ни
    Сервер - Синий

Если чесно говоря, мне по началу тоже хотелось что бы все было за очки или за денсы. Но потом подумал что играть сразу будет не интересно. Ты все сможешь покупать и на всех будет хорошая одежда. И это нужно еще для проэкта.

Игра и так не имеет абонентской платы, а цена на монеты ничтожно мала, сколько раз повторять, пользуйтесь поиском, тем таких были сотни.
    Ник: Мийка
    Уровень: 32+
    Клан: BRIGADA
    Должность: Вице-Лидер
    Пара: Dagon
    Сервер: Всякий. Кроме белого)

Цитата Сообщение от miaharper Посмотреть сообщение
    Игра и так не имеет абонентской платы, а цена на монеты ничтожно мала, сколько раз повторять, пользуйтесь поиском, тем таких были сотни.
    Ну...для жителей Казахстана она не о4 дешевая. У нас в 5 раз больше платишь, чем другие, которые живут РФ.

Цитата Сообщение от Aldiyar666 Посмотреть сообщение
    Ну...для жителей Казахстана она не о4 дешевая. У нас в 5 раз больше платишь, чем другие, которые живут РФ.
    Вы не платите в 5 раз больше, если 5 ваших тугриков = 1 нашему деревянному, и вы платите не 40 деревянных за 100МНТ а 200 тугриков, цена не меняется, просто это уравнение межнациональной валюты.

Но тем не менее проекту нужно на что то жить. Вы хотите чтобы ввели абонентскую плату?

Нет, наоборот. Наша валюта тенге меньше вашей в 5 раз. Например: 200 рублей=40 тенге.

Цитата Сообщение от miaharper Посмотреть сообщение
    Но тем не менее проекту нужно на что то жить. Вы хотите чтобы ввели абонентскую плату?
    Неат, абоненскую не хочу! :)

Неат, абоненскую не хочу! :)
    Тогда, думаю, не стоит жаловаться на то, что много вещей за реал. Со временем будет расширяться ассортимент, и станет больше доступных всем вещей. Вот увидите ;)

Ваши права