Показано с 1 по 7 из 7

Тема: не доходят деньги

Exclamation не доходят деньги

Уважаемая администрация я положила 2000 монет но они мне не доходи я вас прошу либо делайте так что бы они дошли либо верните деньги что за не уважение к игрокам. Это у мне не впервой тогда мне не дошли 5000 монет я подумала и чёрт с вами а сейчас меня это уже переклинило ваша игра мне должна 7000 монет верните пожалуйста с уважением ваш игрок:confused::eek::(

Цитата Сообщение от kiki26 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация я положила 2000 монет но они мне не доходи я вас прошу либо делайте так что бы они дошли либо верните деньги что за не уважение к игрокам. Это у мне не впервой тогда мне не дошли 5000 монет я подумала и чёрт с вами а сейчас меня это уже переклинило ваша игра мне должна 7000 монет верните пожалуйста с уважением ваш игрок:confused::eek::(
    Проверьте, точно ли ввели логин.
    Если в течение 24 часов деньги не придут, пишите в техподдержку - https://terrabank.ru/feedback/

мне так и не дошли эти 7000 монет что за не увожение я всё прально написала а в техподдержке мне не отвечают

Цитата Сообщение от kiki26 Посмотреть сообщение
    мне так и не дошли эти 7000 монет что за не увожение я всё прально написала а в техподдержке мне не отвечают
    Ответят, но уйдет время. Ваша жалоба обрабатывается значит.)

ваще когда что за фигня 7000 тыс монет я чё меле ордер

мне со вчерашнего дня не отвечают что за фигня
    Последний раз редактировалось Neira__; 16.09.2010 в 15:50. Причина: Объединено

Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Пользователь перенаправлен на руководство.
    Закрыто.
    Thanks for the memories

Ваши права