Страница 1 из 18 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 178

Тема: Быстрые танцы

По умолчанию Быстрые танцы

У меня есть вопрос. Вот поиграла я посмотрела. Треки от 80 до 105 еще можно станцевать, от 120 до 145 ну это уж у кого ловкие руки и быстрая реакция, а выше??? Сколько я наблюдала ни один человек в игре ни на соревновании ни в одиночном танце выше 145 не может все движения сделать. Сама пробовала, и этот бегунок в полоске просто издевательство для пальцев, танцевать с такой скоростью нереально. Скажите есть ли способ чтобы бегунок двигался медлее даже в самых быстрых треках? или это невозможно?. Может есть какието секретные приемы, которые нужно изучать, например в студии танцев.

Вот именно что "поиграла посмотрела" поиграешь долго привыкнешь и все у тебя получится =)

Ну не знаю. Так пиликать по клавишам действительно чистой воды издевательство. Если разработчики с самого начала придумали такой подход, то за это им только минус, не все так могут

Цитата Сообщение от kjgfnmnfgrb Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Так пиликать по клавишам действительно чистой воды издевательство. Если разработчики с самого начала придумали такой подход, то за это им только минус, не все так могут
    это вообще СМЫСЛ именно ЭТОЙ игры :D
    подумаешь, пальчиками перебирать кнопочки :) а у них игровые автоматы распространены, где ножками надо так же прыгать.
    так что не ной, а учись клацать))) наштыркаешься со временем :)
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

ну знаеш я была в Китае и гамала на этих автоматах где ножками надо работать и скажу тебе что это намного легче

у нас и в России этих автоматов навалом)
    Но, игра есть игра.

Ну вообщет не реально на 185 бите успеть 12 стрелок на перфект сделать! (если хоть как то успеть сделать)
    Гыыыыы

ну а ты 12 не делай, поставь максимум 6 и попробуй)

Все равно. Если комбо делать, то по 1 добавляется, а 9 штук проблематично!
    Гыыыыы

Это да, но согласитесь не только вы не можете делать комбо полностью, значит равновесие соблюденно)

Ваши права