Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Внимание!Подделка скринов

По умолчанию Внимание!Подделка скринов

Гитара,белый сервер,мой ник игровой ПлЮшЕвОе_ЗаЙгО на меня сегодня подделали скрин на фотошопе.
    [0:01:53] ЛёШеНьКа=Ъ: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=262
    Его игровой ник ЛеШеНьКа
    Он злорадно написал мне в скайп о подделке.Как его наказать?Обязательно проверьте ведь после обновления на сколько мне извесно БОТЫ НЕ РАБОТАЮТ...
    Ник: ПлЮшЕвОе_ЗаЙгО
    Мир: Гитара
    Серв: Белый

Цитата Сообщение от Elvirka12 Посмотреть сообщение
    Гитара,белый сервер,мой ник игровой ПлЮшЕвОе_ЗаЙгО на меня сегодня подделали скрин на фотошопе.
    [0:01:53] ЛёШеНьКа=Ъ: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=262
    Его игровой ник ЛеШеНьКа
    Он злорадно написал мне в скайп о подделке.Как его наказать?Обязательно проверьте ведь после обновления на сколько мне извесно БОТЫ НЕ РАБОТАЮТ...
    Скайп не модерируется.
    Вы все в восторге от меня

На скриншоте все видно.. Ошибка чата? Думаю нет.. После "цифр" идет ЛС желтым цветом.. :)
    ФШ? Такой скриншот сделать оч. сложно :) Думаю это оригинал, самый что ни на есть.. :)
    P.s. Что по поводу скайпа.. Он просто Вам линканул сылку на жалобу.. Ну и маленькая немаловажная деталь:
    Цитата Сообщение от Shedana Посмотреть сообщение
    Скайп не модерируется.
    Akitaro

смайлик посмотри...

Цитата Сообщение от Akitaro Посмотреть сообщение
    На скриншоте все видно.. Ошибка чата? Думаю нет.. После "цифр" идет ЛС желтым цветом.. :)
    ФШ? Такой скриншот сделать оч. сложно :) Думаю это оригинал, самый что ни на есть.. :)
    P.s. Что по поводу скайпа.. Он просто Вам линканул сылку на жалобу.. Ну и маленькая немаловажная деталь:
    Подделка,фальшивка сразу видно только не баг чата а скорее вручную,а ник Плюшевой подделали методом замены букв русских на английские.На подделанном скрине так же видно что там твинк с которого и рисовалась подделка.Скорее фотошоп

Действительно твинк, явно скрин поддельный.

Неплохо подставили)
    А насчет ботов,ты ошибаешься,от них мне кажется никогда не избавятся.
    Зайац
    Ур. 1+

И где вы там фотошоп увидели Оо
    ? .

|\
    / \

Администрация проверяет скрины. Не переживайте.

Закрыто.
    Вы все в восторге от меня

Ваши права