Почему я захожу в игру,нажимаю играть,выбираю Russia,идёт загрузка и раз комп выключается(((В первый день когда скачал игру было всё ок,а вот на второй день вот такая вот фигня(((:mad::mad::mad:
Почему я захожу в игру,нажимаю играть,выбираю Russia,идёт загрузка и раз комп выключается(((В первый день когда скачал игру было всё ок,а вот на второй день вот такая вот фигня(((:mad::mad::mad:
Это может зависить от твоего компьютера или тебе надо скачать новую версию пара па это ты можешь найти в новостях поповуду ошибки у мя тоже такое было и я просто скачала файл пара па pini вот как то так щас немогу сказать точное имя файла комп сломан=)
а у тебя есть агент???
и тем более,наверное я новую версию игры скачал потомучто скачал только вчера(((
https://client.parapa.ru/ppini.exe скачай эту версию ася есть будут вопросы скажи дам асю там безразницы когда ты скачал прост скачал старую версию старая версия работать небудет=)
спасибо тебе,а вдруг я скачал новую версию))))
а у мня вот досих пор старая версия и работает всё ешё! Правда ошибка седа высвечиваеза но в игру сё равно захожу!=))))
спасибо тебе большое теперь всё работает))))спасибо