Уважаемая администрация!
Играю не так давно, но порой меня просто удивляют некоторые личности, которые думаю что им позволено все! :mad:
А именно, унижать, оскорблять, и ещё говорить при этом , "что хочу то и делаю".
Некоторые такие кадры реально выбешивают своими действиями, иногда не сдерживаешься, да вылетает иногда нехорошие слова, но не мат!
И при этом, этот человек который сам неуважительно относится к другим игрокам, просто без разбора, обливают грязью других. Они же потом сам пишут в жалобную книгу что их, бедненьких, оскорбили.
Я считаю что это просто неприемлемо!!!!:mad:
В данном случае я пишу об игроке "ЛеДи_ЛуНа"
Вошла я по приглашению на битву роз, и вышла т.к. бит для меня был высокий. Сразу последовали фразы "Достали эти Нубяры"
А дальше я просто не могла выйти из локи т.к. постоянно находилась превращенным в труп, много раз и были оскорбительные слова в мой адрес. Аргументируя это тем "что хочу тут, то и делаю!" Кстати, из выложенных ей скринов в теме "Их розыскивает полиция" всё очень хорошо видно. Потом сама же начала подлавливать меня на фразах и говорить что вывесит все на форум. Так и сделала!
Это несправедливость и нахальное поведение,я прошу чтоб такое тоже учитывалось!!!
Мой ник в игре Эльф_ка.
Мир: Гитара
Сервер: Зеленый.