Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Неуважение, должно быть накозуемо!

По умолчанию Неуважение, должно быть накозуемо!

Уважаемая администрация!
    Играю не так давно, но порой меня просто удивляют некоторые личности, которые думаю что им позволено все! :mad:
    А именно, унижать, оскорблять, и ещё говорить при этом , "что хочу то и делаю".
    Некоторые такие кадры реально выбешивают своими действиями, иногда не сдерживаешься, да вылетает иногда нехорошие слова, но не мат!
    И при этом, этот человек который сам неуважительно относится к другим игрокам, просто без разбора, обливают грязью других. Они же потом сам пишут в жалобную книгу что их, бедненьких, оскорбили.
    Я считаю что это просто неприемлемо!!!!:mad:
    В данном случае я пишу об игроке "ЛеДи_ЛуНа"
    Вошла я по приглашению на битву роз, и вышла т.к. бит для меня был высокий. Сразу последовали фразы "Достали эти Нубяры"
    А дальше я просто не могла выйти из локи т.к. постоянно находилась превращенным в труп, много раз и были оскорбительные слова в мой адрес. Аргументируя это тем "что хочу тут, то и делаю!" Кстати, из выложенных ей скринов в теме "Их розыскивает полиция" всё очень хорошо видно. Потом сама же начала подлавливать меня на фразах и говорить что вывесит все на форум. Так и сделала!
    Это несправедливость и нахальное поведение,я прошу чтоб такое тоже учитывалось!!!
    Мой ник в игре Эльф_ка.
    Мир: Гитара
    Сервер: Зеленый.

Если вас оскорбляли и провоцировали оформите свою заявку в этой теме: Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
    За превращение в трупа игроков наказывать не будут так как это игровой момент.
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

А что если я неуспела заснять скрины, а тот кто провоцирует на оскорбления,всегда все успеет заснять, т.к. этого только и ждет!! Что теперь таких людей которых спровоцировали специально, таких в бан?
    Не все такие опытные в этом деле, чтоб всегда все вовремя снимать и доказывать, это просто несправедливо что я теперь вишу в теме "их разыскивает полиция"

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    А что если я неуспела заснять скрины, а тот кто провоцирует на оскорбления,всегда все успеет заснять, т.к. этого только и ждет!! Что теперь таких людей которых спровоцировали специально, таких в бан?
    Не все такие опытные в этом деле, чтоб всегда все вовремя снимать и доказывать, это просто несправедливо что я теперь вишу в теме "их разыскивает полиция"
    Правила едины для всех, нарушать их не рекомендуется, или будут наказывать.
    https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/

Несправедливо то, что вы сейчас оправдываетесь, хотя можно было просто игнорировать.

Я не оправдываюсь, я просто считаю, что многие провокаторы остаются безнаказанными, т.к. остальные просто игнорируют!!!

раз на раз не приходится.
    кто-то пропустит "мимо ушей", ибо не считает нужным выслушивать лживую характеристику о себе и тем более воспринимать ее.
    кто-то вступит в перепалку сам, и ему уже невыгодно "сдавать"
    а кто-то напишет на форум.

если вы из третей категории, то на будущее, делайте скрины.
    нет доказательств, нет преступления.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Спасибо, буду бдительней!:)

Ваши права