Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Время ожидания окончания действия истекло.

Unhappy Время ожидания окончания действия истекло.

СОри за то что создаю похожую тему. короче: Я скачивала игру (одним файлом) проходит где т 15 мин и табличка скачивания просто исчезает. Мне сказали скачать по частям , ну я начала скачивать скачала сначало . И та же фигня скачала этот файл начала скачивать первый и высвечивается (так же как я и качала одним файлом) Время ожидания окончания действия истекло и табло опять исчезло. БЛИИИН помогите не могу больше я очень играть хочу и наконец увидеть это 0_61 обновления потому что игру я удалила из за него потому что я всё переробовала и оно не грузилась ну думаю скачаю игру заново. ВОТ! На тебе скачала называеться. ПОж помогите.:(

Как не странно, но у меня сейчас тоже самое, правда я полностью переустановила операционную систему... Но раньше такого не было. Сейчас скачиваю файл через загрузчик mail и Вам это советую, надеюсь ошибок не будет. Загрузчик клиента игры

И ничего не меняется

Попробуйте почитать тему Как ускорить загрузку обновления (кликабельно)
    P.S. А именно пост Администратора Jemima.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

ПОнятно но мне то нужно не обновление скачать а саму игру?? и Как ускорить загрузку обновления это я уже пробовала не катит а вот про мейл скачивание не слышала и на мейле там игру скачать можно??? и вирусов там нет??

Цитата Сообщение от Ololo007ololO Посмотреть сообщение
    и на мейле там игру скачать можно??? и вирусов там нет??
    Да,на mail.ru можно скачать игру.Вирусов там нет.
    Старожил игры

спасибо, нотолько можно ещё вопрос? - Там игра скачиваеться быстрее чем с сайта???и можете пожалст ссылочку скинуть?????

спасибо, нотолько можно ещё вопрос? - Там игра скачиваеться быстрее чем с сайта???
    Смотря какая скорость у Вашего интернета. У меня идет скачивание 40 минут. Плюс можно всегда остановить загрузку и продолжить позже.

И ничего не меняется

ну у меня гдет пишет "ост 178 ч" :) !Ну вот я щас посмотрела там когда что либо скачиваешь там ссылк атакая открывается с синим фоном и там 3 сек подождать и загружаться начнет мне там высветилось на верху - "чтобы помочь обеспечению безопастности Internet exploer заблокировал загрузку фйлов на этот компьютер с этого веб узла. Щелкните здесть для выбора параметров..." вот так вот:(

спасибо, нотолько можно ещё вопрос? - Там игра скачиваеться быстрее чем с сайта???и можете пожалст ссылочку скинуть?????
    Тут Вы можете всё прочитать,и скачать.
    Администратор Jemima там всё подробно описала.
    Старожил игры

То что "ост 178 ч" как не странно, но это нормально. А вторую часть Вашего сообщения не очень поняла, может у Вас антивирус включен? Если это так, то лучше его выключить на время скачивания.

И ничего не меняется

Ваши права