Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Помогите вернуть лидерсво (изменено модератором)

Question Помогите вернуть лидерсво (изменено модератором)

Уважаемая Администрация, подскажите, что делать: случаяно передала лидерство персу Мафка_Милафка, она не заходит в игру больше месяца по причине взлома и играет с другого перса (Мафуля), как она может вернуть мне лидерство, как мне вернуть лидерство?

Услуга "Смена лидерства" закрыта

Пользуйтесь поиском.

Цитата Сообщение от jkv_symma Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация, подскажите, что делать: случаяно передала лидерство персу Мафка_Милафка, она не заходит в игру больше месяца по причине взлома и играет с другого перса (Мафуля), как она может вернуть мне лидерство, как мне вернуть лидерство?
    Мафка_Милафка, если её взломали, может восстановить свой пароль:

[Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса

[Руководство] Восстановление пароля

И передать Вам лидерство.

Никак иначе.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Услуга по смене лидера клана закрыта.Нужно подумать прежде чем чо-то делать)

''7 раз отмерь,1 раз отрежь''

Ошибаются все, это свойственно людям...и умничать тут ни к чему...

интересно а что администрация вообще может делать кроме как деньги гребти с игроков?помочь что сложно человеку?

Цитата Сообщение от Kertorianec Посмотреть сообщение
    интересно а что администрация вообще может делать кроме как деньги гребти с игроков?помочь что сложно человеку?
    А вот грубить ненадо!
    Администрация для нас много сделала и сделает, а потом ошибки да, совершает каждый, но подумать тоже можно.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Пароли пользователей теперь отображаются в зашифрованном виде, следовательно зайти за игрока и передать лидера мы больше не можем.
    Сейчас могу лишь посоветовать договариваться с игроком, чей персонаж является лидером клана. Как можно восстановить взломанный аккаунт описано в темах, ссылки на которые даны выше.

Тема закрыта.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права