Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Беспредел.

По умолчанию Беспредел.

Здравствуйте,уважаемая Администрация Пара Пы!Общараюсь именно к Вам,т.к. игровые модераторы на меня никак не реагируют.Бесконечные оскарбления в адрес клана,в котором я уже нахожусь более полугода ( SpaldInG ) .С большим удивлением мы всем кланом наблюдаем картину,как ХхХТИГРХхХ ( твинк ),он же ГришОК ( проверить по айпи я думаю,не составит у Вас труда ) ,наговаривает и угражает,но шокирует меня другое:За такое деяние можно отделаться легким кляпом на несколько часов и не более.Хотелось бы,что Вы разобрались,потому,как видимо,игровые модераторы не в силах.Скрины приглаются.

Клан SpaldInG.
    Изображения Изображения
    Ваши слова пусты,как и Вы сами.Джо.

А Вы пробовали оформить жалобу в теме "Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)" ?

Там всё оформлено уже.

Цитата Сообщение от Otani_Atsushi Посмотреть сообщение
    А Вы пробовали оформить жалобу теме "Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)" ?
    А что будет от кляпа?
    Писали же.
    Кляп от суперфонов не спасает :/

а я ваще не понел что ты хош? ) что бы терь ему дали бан на век за то что он не любит этот клан? лично я тож не люблю кланы с высоким левлом и что? угроз лично я там не видел и ваще цитирую "Дозавтро както там" это ваще сюда в тему ну решать не мне.

я не знаю чей это твин. подозрения на ТипУжасный
    так как только он постоянно бегает провоцирует нас на ссоры и многих других людей в игре.
    мы стали просто игнорировать все его высказывания. и он перешел на суперфон.

начинает оскорблять как отдельных личностей так и весь клан.
    Да у нас есть участники разного уровня и самые маленькие, те кто ток начинает играть.. так как мы ценим самого человека а не за то делает трюк на 185 бите.

Так же лидера клана ГАНСТА был забанен за то что хотел подставить участника на вечный бан.

Админы просим вас повлиять на данного игрока.
    так как из-за него у других участников игры может сложится неправильное мнение о нашем клане.
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

По умолчанию Беспредел

Администрация примите меры, систематически идут угрозы оскарбления от персонажей: ТипУжасный, Пинчер, орут всегда с твинка ХхХТИГРХхХ по очереди.
    Модератор Фалестра в этот момент смееца в супер фон во всю не принимает мер.
    ТипУжасный ранее провоцировал игроков. за что ребята из его клана были наказаны, сейчас он пытаеца мстить.

Цитата Сообщение от Lencik_23 Посмотреть сообщение
    Там всё оформлено уже.
    Каких-либо прямых "угроз", как вы выразились, я так и не увидел на скринах. Увидел только оскорбление, мат в клан-чате. А за это, насколько мне известно, дают только бан-чата.

Цитата Сообщение от Otani_Atsushi Посмотреть сообщение
    Каких-либо прямых "угроз", как вы выразились, я так и не увидел на скринах. Увидел только оскорбление, мат в клан-чате. А за это, насколько мне известно, дают только бан-чата.

А то,что эти оскарбления будут продолжатся несколько дней,это не угроза по Вашему?

10. Лично я часто вижу подобные высказывания от него в адрес этого клана и не только. Противно до жути... К тому же уже давно понятно, что ХхХТИГРХхХ - твинк и почему он еще до сих пор не в бане с таким поведением не понятно...

Ваши права