Извините за беспокойство, но тут такое дело. Я не была в игре примерно недели 2. Захожу, а у меня никакой одежды :eek: Инфо написано совсем другое :confused: В чем причина? Ответьте пожалуйста.
Извините за беспокойство, но тут такое дело. Я не была в игре примерно недели 2. Захожу, а у меня никакой одежды :eek: Инфо написано совсем другое :confused: В чем причина? Ответьте пожалуйста.
нет!
она была навечно!!!
а как инфа изменилась!?
нет
я постоянно играю на гитаре
а данных от перса я никому не давала....
то как так может быть!?
Напишите в тех. поддержку.
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Никак, попробуйте написать в Тех.поддержку или в ЛС Steelr c описанием данной проблемы.
Взломали походу вас, в тех.поддержку вам дорога.
Ник: _Дрон_
Уровень: 50
С чего это Вы так решили? Сейчас столько всяких багов, что мы просто не в состоянии знать все. А администрация не в состоянии с ними бороться (думаю, у них есть веская на то причина).
А говорить так безапелляционно не стоит.
А сейчас по теме:
Ms_Amazing, сейчас будет разумно, с Вашей стороны, изменить пароль и найти хоть какие-то доказательства бывшего наличия той или иной детали гардероба (скрины, чеки на перевод денег и т.д.). И, как сказано выше, обратиться в тех. поддержку.
П.С.: Но предупрежу сразу: если выяснится, что Вы изначально ввели администрацию в заблуждение и передавали свой пасс, то Вас блоканут.
Тебе взломали скоре всего,а одежда на 7 дней наверно
АнгелОок
Конробас
Лвл +22
Люблю всех =*