Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: немогу танцевать

1. блин я немогу танцевать например написно > я нажал на стрелку пробел на белойй линии напесали супер! и влодоши хлопает что делать подсказити?

блин я немогу танцевать например написно > я нажал на стрелку пробел на белойй линии напесали супер! и влодоши хлопает что делать подсказити?
    Последний раз редактировалось Lazary; 02.09.2010 в 20:32. Причина: Объединено

Возможно у вас большие заддержки в игре.
    Эффекты офф и Alt+A вам в помощь!

3. непомогает

у моего друга тоже самое только в конце песни,у него идеал а кажется будто мимо и потом в конце написано 25+ мимо

Цитата Сообщение от RoSSoMaXax Посмотреть сообщение
    блин я немогу танцевать например написно > я нажал на стрелку пробел на белойй линии напесали супер! и влодоши хлопает что делать подсказити?
    у моего друга тоже самое только в конце песни,у него идеал а кажется будто мимо и потом в конце написано 25+ мимо
    Последний раз редактировалось Lazary; 02.09.2010 в 20:34. Причина: Объединено

Проверьте компьютер на вирусы , более чем уверен всё исправится...
    ушел навсегда, но . . . . . . .

6. в папке с игрой нет виросов

Почитайте эту тему :
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...B4%D0%BA%D0%B8
    В 1 посте указано что с такой ошибкой делать.

8. я это делал непомогает

Цитата Сообщение от RoSSoMaXax Посмотреть сообщение
    Проверьте интернет-соединение,а так же,попробуйте отключить Skype,ICQ,агент.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Такая тема примерно была, но в самом начале когда проходил обучение новичка... персонаж просто стоял и хлопал в ладоши, оценки за шаг засчитывались нормально, очки набирались, но сам персонаж не танцевал, даже на трюках. Лечилось прерыванием песни, и начинанием ее заново.

Ваши права