Зашла в игру после обновления,мне высветилось "Обмен". Я получила какую-то причёску взамен на свою...верните пожалуйста!!!:(
Зашла в игру после обновления,мне высветилось "Обмен". Я получила какую-то причёску взамен на свою...верните пожалуйста!!!:(
Техническая поддержка (кликабельно)
Сразу дополню,что техническая поддержка отвечает в течении 7-ми дней.(если в течении недели Вам ответ так и не пришёл,пишите повторно)
Выполняла задание до этого была причёска на всегда.выдали другую и та пропала,прошу верните мне обратно мою причёску КОТОРАЯ БЫЛА ДО ЗАДАНИЯ.
Да, да этот баг раздражает ...у моего твинка - РЕВОЛЬВЕР , была прическа за МНТ вечная ,после взятия прически на 7 дн за квест у Короля ральфа или кто там ..у нпс короче вечная исчезла а эта которая была взята у нпс истекла и теперь мой твинк страшён хд:mad: и у меня вопрос Этот баг исправят или нет?За прическу были заплачены реальные деньги, пусть хоть и малые но все же это Нарушение пользовательского соглашения , с стороны вас дорогая администрацияИсправте его наконец то....
Все кому надо вернуть причоску пишите в тех.поддержку
Почитайте |Инструкция| - Как вернуть причёску (кликабельно)