Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Верните причёску!!!

По умолчанию Верните причёску!!!

Зашла в игру после обновления,мне высветилось "Обмен". Я получила какую-то причёску взамен на свою...верните пожалуйста!!!:(

Цитата Сообщение от miley_17 Посмотреть сообщение
    Зашла в игру после обновления,мне высветилось "Обмен". Я получила какую-то причёску взамен на свою...верните пожалуйста!!!:(
    Пишите в тех.поддержку в след. раз будьте вниматильней куда жмёте.

Психанутый ребёнок

Техническая поддержка (кликабельно)
    Сразу дополню,что техническая поддержка отвечает в течении 7-ми дней.(если в течении недели Вам ответ так и не пришёл,пишите повторно)
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Выполняла задание до этого была причёска на всегда.выдали другую и та пропала,прошу верните мне обратно мою причёску КОТОРАЯ БЫЛА ДО ЗАДАНИЯ.

Да, да этот баг раздражает ...у моего твинка - РЕВОЛЬВЕР , была прическа за МНТ вечная ,после взятия прически на 7 дн за квест у Короля ральфа или кто там ..у нпс короче вечная исчезла а эта которая была взята у нпс истекла и теперь мой твинк страшён хд:mad: и у меня вопрос Этот баг исправят или нет?За прическу были заплачены реальные деньги, пусть хоть и малые но все же это Нарушение пользовательского соглашения , с стороны вас дорогая администрацияИсправте его наконец то....

Dazzdropermma вне форума 201 Второй выживший в битве
    Мой клан — моя гордость!
    Помощник Феи
    Безвозмездно — то есть даром
    Все кому надо вернуть причоску пишите в тех.поддержку

Цитата Сообщение от Cariba_Heine Посмотреть сообщение
    Выполняла задание до этого была причёска на всегда.выдали другую и та пропала,прошу верните мне обратно мою причёску КОТОРАЯ БЫЛА ДО ЗАДАНИЯ.
    Цитата Сообщение от walker86 Посмотреть сообщение
    Да, да этот баг раздражает ...у моего твинка - РЕВОЛЬВЕР , была прическа за МНТ вечная ,после взятия прически на 7 дн за квест у Короля ральфа или кто там ..у нпс короче вечная исчезла а эта которая была взята у нпс истекла и теперь мой твинк страшён хд:mad: и у меня вопрос Этот баг исправят или нет?За прическу были заплачены реальные деньги, пусть хоть и малые но все же это Нарушение пользовательского соглашения , с стороны вас дорогая администрацияИсправте его наконец то....
    Почитайте |Инструкция| - Как вернуть причёску (кликабельно)
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Ваши права