Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Проблема с иргой.....

Angry Проблема с иргой.....

Я вкллючаю игру вожу акк.Пишут "авторизация" и проходит время и я не могу играть.Помогите плиз!!!

Цитата Сообщение от verasika Посмотреть сообщение
    Я вкллючаю игру вожу акк.Пишут "авторизация" и проходит время и я не могу играть.Помогите плиз!!!
    Прочтите тему Ошибки: Бесконечная "авторизация", ошибка Msg, не найден ***.dat (кликабельно)
    Возможно там,Вы найдёте ответ.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

хм..да у меня такое было...обратись в тех.подержку.Только у меня была проблема в самом интернете.

я патч скачала все сделала он мне ошибки кидает
    :( згнаете как тяжело я вся в слезах реву сино

Ужас я так не смагу без игры!давайте решайте уже эту проблему х( мы не тупые у нас действительно ошыбка
    (Стукнемся) Ещё раз, чтоб не стукнулись

ппЦ у меня тоже с патчом ошыбка когда нормального админа поставите а? вобще чо за фигнято а? у меня ошибка в патче вылазит! а когда закончилась у меня завершение обновления у меня загрузилось просто игра без обновлений! давайте решайте уже эту проблему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от k972708 Посмотреть сообщение
    ппЦ у меня тоже с патчом ошыбка когда нормального админа поставите а? вобще чо за фигнято а? у меня ошибка в патче вылазит! а когда закончилась у меня завершение обновления у меня загрузилось просто игра без обновлений! давайте решайте уже эту проблему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    если что с админами всё нормально это вы что то не так сделали потомуто вы если смогли установить патч в тот раз значит и в этот сможете
    если что простите если грубо
    клан: LoVE
    уровень:растущий++
    пишу феотеловым цветом

так я установила патч а игра запустилась без обновлений!

Цитата Сообщение от verasika Посмотреть сообщение
    Возможно у вас не стоит обновление,вчера во время обновления у меня не заходило на акк...

Советую вам найти нужную тему на форуме...

Цитата Сообщение от Nactea Посмотреть сообщение
    Ужас я так не смагу без игры!давайте решайте уже эту проблему х( мы не тупые у нас действительно ошыбка
    Качая обнову с клиента у вас может выскачить ошибка,нащет патча все нормально
    Последний раз редактировалось Neira__; 26.08.2010 в 08:43. Причина: Объединено
    Ник:Чертик_
    Мир:Контрабас
    Пара:nope

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Всем привет! Может ли мне кто-нибудь дать нормальный и полный ответ в отношении моей проблемы? Вот суть проблемы: Запускаю клиент. Он обновляется до последней доступной версии. Нажимаю кнопочку "играть". Появляется полоса загрузки, а потом белый экран, после чего отключается.
    Что это может быть и как с этим бороться? Облазила уже все темы, ничего подобного не нашла. Все ошибки которые описаны в темах и как их исправить прочла все, даже если не попадает по мое описание, исправила, но так как игра не работала, так и не работает. Что делать то? И еще такой вопрос, он-лайн модераторы есть? Может кто поможет мне?

Ваши права