Я вкллючаю игру вожу акк.Пишут "авторизация" и проходит время и я не могу играть.Помогите плиз!!!
Я вкллючаю игру вожу акк.Пишут "авторизация" и проходит время и я не могу играть.Помогите плиз!!!
Прочтите тему Ошибки: Бесконечная "авторизация", ошибка Msg, не найден ***.dat (кликабельно)
Возможно там,Вы найдёте ответ.
хм..да у меня такое было...обратись в тех.подержку.Только у меня была проблема в самом интернете.
я патч скачала все сделала он мне ошибки кидает
:( згнаете как тяжело я вся в слезах реву сино
Ужас я так не смагу без игры!давайте решайте уже эту проблему х( мы не тупые у нас действительно ошыбка
(Стукнемся) Ещё раз, чтоб не стукнулись
ппЦ у меня тоже с патчом ошыбка когда нормального админа поставите а? вобще чо за фигнято а? у меня ошибка в патче вылазит! а когда закончилась у меня завершение обновления у меня загрузилось просто игра без обновлений! давайте решайте уже эту проблему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так я установила патч а игра запустилась без обновлений!
Последний раз редактировалось Neira__; 26.08.2010 в 08:43. Причина: Объединено
Ник:Чертик_
Мир:Контрабас
Пара:nope
Всем привет! Может ли мне кто-нибудь дать нормальный и полный ответ в отношении моей проблемы? Вот суть проблемы: Запускаю клиент. Он обновляется до последней доступной версии. Нажимаю кнопочку "играть". Появляется полоса загрузки, а потом белый экран, после чего отключается.
Что это может быть и как с этим бороться? Облазила уже все темы, ничего подобного не нашла. Все ошибки которые описаны в темах и как их исправить прочла все, даже если не попадает по мое описание, исправила, но так как игра не работала, так и не работает. Что делать то? И еще такой вопрос, он-лайн модераторы есть? Может кто поможет мне?