Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Обновления

Smile Обновления

Мне,понравились обновления,только вот,каждый раз одно и тоже:Вещи:rolleyes: Только вот,хотелось бы уже,других,разнообразий.:roll eyes:Мне понравилась,увеличение города,очень было бы круто,Только мне бы больше подошло вот что,есть такие что сидят в игре только с друзьями и кланом,есть такие что танцуют просто,а есть такие что только по сорев. ходят...Ну вот,допустим кмн,эти движения,трюки,все такое одинаковое,хотелось бы новые трюки,и новые движения,Кстати,а когда будут новые обновления? Этой осенью ждем?:D:D:DНу есть трюк на шесте за 75 мнт,он есть почти у каждого кто пополнил счет,можно ещё пару трюков таких за 100 -150 мнт,ну дешевые,тогда будут брать многие...Написала в тему вопросы к администрации потому что,все же интересно,почему только вещи добавляют,чего то другого хочется :D:D:D

Цитата Сообщение от Diuimovocica Посмотреть сообщение
    Мне,понравились обновления,только вот,каждый раз одно и тоже:Вещи:rolleyes: Только вот,хотелось бы уже,других,разнообразий.:roll eyes:Мне понравилась,увеличение города,очень было бы круто,Только мне бы больше подошло вот что,есть такие что сидят в игре только с друзьями и кланом,есть такие что танцуют просто,а есть такие что только по сорев. ходят...Ну вот,допустим кмн,эти движения,трюки,все такое одинаковое,хотелось бы новые трюки,и новые движения,Кстати,а когда будут новые обновления? Этой осенью ждем?:D:D:DНу есть трюк на шесте за 75 мнт,он есть почти у каждого кто пополнил счет,можно ещё пару трюков таких за 100 -150 мнт,ну дешевые,тогда будут брать многие...Написала в тему вопросы к администрации потому что,все же интересно,почему только вещи добавляют,чего то другого хочется :D:D:D
    Следите за новостями. Всё возможно может и добавят.

Цитата Сообщение от Diuimovocica Посмотреть сообщение
    Трюк новый уже добавили. Хороший трюк и его стоимость. По идеям - к китайцам. А так знаю что есть ещё 1 трюк на шесте, красивый, но стоять будет около куска.
    А Вы что хотели, халявы?) я лично не хочу смотреть на трюки которые есть у каждого 2-го, как листопад или гимнастика о.о

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Nh.r новый уже добавили. Хороший трюк и его стоимость. По идеям - к китайцам. А так знаю что есть ещё 1 трюк на шесте, красивый, но стоять будет около куска.
    А Вы что хотели, халявы?) я лично не хочу смотреть на трюки которые есть у каждого 2-го, как листопад или гимнастика о.о
    +100500 EmAnSi
    La Roux
    Ellie Goulding

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Трюк новый уже добавили. Хороший трюк и его стоимость. По идеям - к китайцам. А так знаю что есть ещё 1 трюк на шесте, красивый, но стоять будет около куска.
    Круто , круто ...)))

Знаете у меня тут идея появилась , а давайте сделаем танцы чтобы с 6 стрелок начиналось , а с 13 и до 25 , а то блин надоело смотреть , как все умеют танцевать .... Когда уже будет что-то новое .

Вы такой бред несёте честное слово , что значит хватит дешевых трюков , давайте подороже , чтобы не у всех было .... Тут и так Ивенты проводятся чисто для тех кто Донатит 95% ивентов такие ....

Может и шмоты давайте сделаем по дороже , а то смотрю у всех людей которые донатят шмот то одинаковый ....

Ой , от вас только Худеть надо больше ничего , до чего дошли) .

Сам я донатор , но не хочу страдать ерундой , как вы .... А потом еще вы же будете жаловаться . Повысят цены , увижу вашу жалобу лично вам скрин пришлю , который сейчас сделаю . Цитата ваших слов так сказать .

Обновления хорошие, но это пока что всё, что могу сказать, хорошие и не более того. Жаль, что обновления проходят поэтапно, а не глобально :(

7. Здравствуйте, уже сколько дней пытаюсь обновить игру все не получается, вот и сегодня в красной строке обновление шло и вот что там пишет -"ЭОДРОВОэ.ТТF..." (кавычки треугольные и наоборот, буква э наоборот) и после этого загрузка обновления клиента останавливается и пишет "ошибка, msg не удается загрузить фаjл fie.dat. Выберете другой сервер обновлений и сообщите об ошибке в службу техподдержки" . Помогите а то уже вообще удалю надоело возиться целыми днями одной только загрузкой обновления.

Цитата Сообщение от Kassandra_2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уже сколько дней пытаюсь обновить игру все не получается, вот и сегодня в красной строке обновление шло и вот что там пишет -"ЭОДРОВОэ.ТТF..." (кавычки треугольные и наоборот, буква э наоборот) и после этого загрузка обновления клиента останавливается и пишет "ошибка, msg не удается загрузить фаjл fie.dat. Выберете другой сервер обновлений и сообщите об ошибке в службу техподдержки" . Помогите а то уже вообще удалю надоело возиться целыми днями одной только загрузкой обновления.
    Вы написали не в ту тему.
    Но ответ вам дам.
    Скачайте и обновите вручную:
    https://www.parapa.ru/link/1061/
    Если не поможет, то скачайте последнюю полную версию клиента игры.

9. Спасибо Сергей, я именно оттуда скачивала обновление, но фактически надо все удалить и потом снова загрузить, как я поняла, но загружать 1.5гб целых 2 дня сил нет, думаю должна попрощаться, было приятно играть.

Ваши права