Сообщение от
dasher1231
Это так если все забыли ))
Журналист: Многие пользователи с нетерпением потирают ручки в ожидании скорого обновления. Не приоткроете ли немножко вуаль над тем, что нас ждет в скором времени?
Беловеда: Не хочу открывать всех тайн, назову цифры: Несколько сотен новых вещей, крылья, питомцы. Новый, более удобный и современный интерфейс. Изменилась система подарков. Добавились несколько трюков. Есть изменения и на улицах города. Вообще, кроме внешних изменений, есть менее заметные внешне, но очень важные внутренние изменения, которые, уверен, понравятся игрокам.
Если Модераторы или Админы вдруг скажут , а кто вам говорил , что это всё будет в этом патче . то я не знаю тогда , что им ответит , хватит нас дурачить .
Если вы заметили Журналист Задал Конкретный Вопрос .. Что нас Ждет в Грядущем ОБНОВЛЕНИИ !!!!! , не в обновлениях , не в 2 годовых обновлениях , а в обновлении которое БУДЕТ СКОРО ! . Или Беловеда читать не умеет или ответил вообще не понятно что или он Заврался ) . Я его не оскорбляю вы не подумайте , просто не понятно для чего тогда так писать .
П.с Ну будем ждать Ответа Администрации . Надеюсь хотя бы эту тему не удалят .
Начну с конца :
Беловеда тут не причём, он в отпуске! :D Но т.к он Администратор я думаю перед отпускам тоже приложил не менее усилий в "обновления".
Изначально, как только мы обнаружили Лаг со скейтом, мы были уверены что, через какое-то время он будет исправлен, что собственно и случилось. Так вот, может быть обновления решили внести не в один день? Но если моя догадка с положительном ответом... Администрация отпишитесь!!! Успокойте в конце концов народ.
Слишком много уже недовольных пользователей накопилось!