Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Прекратите удалять темы!

По умолчанию Прекратите удалять темы!

Уважаемая Администрация,

Не дав ответ - на какой-либо вопрос или возмущение Ваших пользователей, не удаляйте "темы" + "оставленные сообщения" - со мной лично это уже происходит не один раз. Это раздражает.
    Можно просто закрыть тему, но перед этим ответить на вопросы или перевести пользователя в другую... Что за хамское обращение?!
    Что в "статистике" теряются сообщения, что тему не найдёшь.

З.Ы Объясните мне пожалуйста - почему не была внесена в обновления "метла" (тыквы и пугало). Многие ждали!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

И вместо 37 песен, добавили всего три*

обновлённая система подарков? не заметила её :)
    может объясните нам хоть что нибудь?!
    невеста_дьявола
    Whisper изменился... P.S. в поиске
    89+
    в активном поиске

Кстати,после обновления заметила,что список клана странно перемешивается.Раньше первым был КЛ,дальше вице,а за ними обычные рядовые,сейчас этого порядке в списке трудно добиться.
    Это только у меня так?о.о

Цитата Сообщение от dasher1231 Посмотреть сообщение
    Это так если все забыли ))

Журналист: Многие пользователи с нетерпением потирают ручки в ожидании скорого обновления. Не приоткроете ли немножко вуаль над тем, что нас ждет в скором времени?
    Беловеда: Не хочу открывать всех тайн, назову цифры: Несколько сотен новых вещей, крылья, питомцы. Новый, более удобный и современный интерфейс. Изменилась система подарков. Добавились несколько трюков. Есть изменения и на улицах города. Вообще, кроме внешних изменений, есть менее заметные внешне, но очень важные внутренние изменения, которые, уверен, понравятся игрокам.

Если Модераторы или Админы вдруг скажут , а кто вам говорил , что это всё будет в этом патче . то я не знаю тогда , что им ответит , хватит нас дурачить .

Если вы заметили Журналист Задал Конкретный Вопрос .. Что нас Ждет в Грядущем ОБНОВЛЕНИИ !!!!! , не в обновлениях , не в 2 годовых обновлениях , а в обновлении которое БУДЕТ СКОРО ! . Или Беловеда читать не умеет или ответил вообще не понятно что или он Заврался ) . Я его не оскорбляю вы не подумайте , просто не понятно для чего тогда так писать .

П.с Ну будем ждать Ответа Администрации . Надеюсь хотя бы эту тему не удалят .

Начну с конца :
    Беловеда тут не причём, он в отпуске! :D Но т.к он Администратор я думаю перед отпускам тоже приложил не менее усилий в "обновления".

Изначально, как только мы обнаружили Лаг со скейтом, мы были уверены что, через какое-то время он будет исправлен, что собственно и случилось. Так вот, может быть обновления решили внести не в один день? Но если моя догадка с положительном ответом... Администрация отпишитесь!!! Успокойте в конце концов народ.
    Слишком много уже недовольных пользователей накопилось!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Все вопросы отправляйте в эту тему: https://www.parapa.ru/forums/admin/sh...ad.php?t=23939 . Она специально создана для того, чтобы мы раз в 2 недели давали ответы на все интересующие вас вопросы. На некоторые вопросы, заданные в этой теме, ответы уже были даны в теме патча.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Ваши права