Здравствуйте, я хочу спросить...может сделать радио на пара па....да возможно есть вопросы...смысл этого...но иногда не плохо...если что то грандиозное..или просто обновление...скидки на монеты....конкурсы..а может даже когда плохо..просто расслабится..или под утренюю музыку проснутся и получить позитифф))и так далее, не плохо бы это услышать....я как бы не люблю читать входную страничку...и думаю не одна я такая =)....если подумать не все захотят слушать радио..и как бы добавить в настройках его можно будет отключить....ну это ясно дело будет...программа....ну обсуждать можно много...можно даже сделать время приветов...как на обычных радио...там токо кроме приветов можно признаться в любви...поздравить..и всякое такое....если сильно заняться этим...то можно сделать так чтобы можно ыло песни заказывать...(хотя вряд ли на это согласятся)....ещё чё сказать..а...чуть не забыла...ещё ведь диджеи как бы нужны..ну ясно дело...только если можно не ставьте ограничение по возрасту...потому что мне 13...тоже охото ...если пойдёт быть диджеем..хД....я много тем придумала...какие можно обсуждать..хотя они как бы всем известны.
Я не знаю были ли темы на щёд этого...если что прошу не ругаться.