Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ошибка в ТЦ или так и должно быть?

Question Ошибка в ТЦ или так и должно быть?

Я хотела бы уточнить один вопрос. В ТЦ после одного из обновлений можно приобрести новые крылья. НО почему то крылья "Крыло Ангела [розовый]" (на скрине отмечены жёлтым) отмечены как новые, хотя до обновления они уже были и цена у них была 4000 мнт а не 5500. К тому же в обновлении появились индетичные крылья (на скрине отмечены красным), они такого же розового цвета как и отмеченные на скрине жёлтым цветом крылья, но подпись у них "Крыло Ангела [золото]", никак не думала, что золото обсалютно розовое. :confused:
    Что это? Ошибка или так и задумано? Если ошибка, прошу исправить. И вернуть якобы новые крылья в раздел старых, соотвественно, и цену тоже :)
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Bucava; 31.10.2010 в 00:58. Причина: грамматические ошибки в словах

Они разные. :) Те, что обведены красным - темнее.
    [Legend], [Elysian]

Это на иконке одни ярко розового цвета, другие нежно розового. Я только что их примерила (те что обведены красным) и сравнила с теми что обведены жёлтым. Вы правы, они одинакового розового цвета, и только с зади крылья на пол тона темней. Но всё же разцветка у них одинаковая! Никаким ярко розовым, кислотным цветом, там и не пахнет!
    К тому же, я не могу понять, что же старые крылья (те что отмечены жёлтым) делают в отделе обнавлённых? И цена у них новая?
    смотрите сами.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Bucava; 31.10.2010 в 01:23.

ого неожидала
    посмотреть надо бы мне
    Любовь,как это прекрасно

Как говорится: не поверю, пока не увижу сама.
    Зашла в игру/ТЦ и проверила крылья.
    На скринах видно, если присмотреться, что крылья немного разных оттенков, но все же я сообщу об этом Администрации.

+1
    Тоже это заметила;)
    Они же вроде были темней и с оттенком фиолетового.
    А вторые нежно- розовые.
    ___
    А сейчас оба динаковые, и разница только в контрасности да и то несильная;)
    Рояль Юкаано
    Гитара _кактус_

Да, фиолетовые всё же были круче.))
    А ещё я очень злюсь, потому что долго копила на сине-розовые крылья, а после обновлений их цена резко возросла))

КуСя
    lvl 100+
    [SIBERIA]

Раньше эти крылья были разные, тоесть малинового оттенка. Администрация заменила их автоматически, т.к. раньше у тех у кого было розовые (!) крылья, появились малиновые. В итоге эти крылья стали обратно розовыми.

Да, предыдущий оратор совершенно прав. Сделали все так, как и просили нас пользователи.

Ваши права